|  
 | 
 |  
 | 

| P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2009, 21:34

|  |  
	| 
				 Геометрия кузова П11 
 Приветствую ниссановодов!У меня уже почти 2 года агрегат 98 г универсал. Я проехал 50 тык. Менял рычаги в передней подвеске - задние сайленты тогось. Опосля развал- сходимость. Развальщик цокал языком, кивая на свой компьютерный стенд и сказал, что расстояние между задними и передними по левому борту на 2 см отличается от правого.
 До того машину смотрели и на фирменных и на своих станциях и о следах серьезных аварий никто не намекал.
 Я бы забил на это, но:
 -комплект запасной резины при покупке содержал два колеса с неравномерным износом с одной стороны покрышки
 - под новый год сломался привод слева, просто стартовал на повороте со светофора, не слишком резко, но и не плавно. На изломе дрына привода ржавчина на 80% площади.Трещина? С чего бы?
 Заранее блаадарен.
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2009, 00:47

|  |  
	| Вал привода это стандартно для этих машин и не повод для беспокоиства.А сейчас резину не жрет последние два года?
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 14:51

|  |  
	| За последние 50 тыс не замечено, более того, не заметил проблем с управляемостью |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 14:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fronder
 но:-комплект запасной резины при покупке содержал два колеса с неравномерным износом с одной стороны покрышки
 .
 |  Забей и спи спокойно. Это бывает  и на абсолютно небитых авто. Про вал тебе уже сказали. |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 23:09

|  |  
	| спи спокойно и не подпускай "специалостов" к нормальному авто. На этих машинах развал не регулируется. |  
| 

|  |      | 

18.03.2009, 15:26

|  |  
	| Ну просто камень с души!Спасиба всем.
 Исчо. Задалбывает глюк поворотников. Ну когда все разом секунд на 10-15.
 Уже читал на форуме, что советуют забить и на это.Но все чаще и чаще, иногда по 3-4 раза за 5 минут.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera
	> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)

|   |  

|  
 |  
 |