|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

12.12.2005, 11:22

|  |  
	| 
				 Передние рычаги !!! Гарантия или нет? 
 Вот такой случай ! 
Поехал к дилеру на 30000 -ое ТО. (Дилер "Самарские Автомобили"). Пока я гулял мне звонят со станции и говорят - у вас изношены передние нижние рычаги (шаровые) и спрашивают буду ли я их менять. Цена вопроса 20000 руб. с работой и регулировкой. 

Я менять за деньги не согласился (т.к. по счастливой случайности не взял с собой такую сумму). По приезду в Ульяновск решил позвонить в мэйджер - в мэйджере сказали что они меняют их по гарантии бесплатно.

Вопрос: Самарские Автомобили меня хотели развести на бабки???

Я уже на всякий случай пожаловался в Nissan Motors RUS     
Что скажите??? |  
| 

|  |      | 

12.12.2005, 11:24

|  |  
	| Жалуйся с чистой совестью -если на рычагах нет явных следов "внедорожных ралли" -то это 100% гарантия |  
| 

|  |      | 

12.12.2005, 11:29

|  |  
	| 
				 hsxfub 
 Менял правый рычаг за свои деньги.Полетели сайленблоки.Отдельно не продаются.Цена не у официалов-3200 рычаг(оригинальный) + 800 работа+800 сход/развал.В гарантию вроде не входит-такие дороги говорят.
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2005, 11:32

|  |  
	| 
				 Re: hsxfub 

| 

Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Менял правый рычаг за свои деньги.Полетели сайленблоки.Отдельно не продаются.Цена не у официалов-3200 рычаг(оригинальный) + 800 работа+800 сход/развал.В гарантию вроде не входит-такие дороги говорят.
 |  Машина сертифицированна для НАШИХ дорог.По этому надо бодаться с сервисом.ИМХО. |  
| 

|  |      | 

12.12.2005, 21:58

|  |  
	| Была фигня на ТО-2. Приехал в мажор, сижу жду. Выходят- вы, мол не хотите поменять нижние рычаги? Они нам не очень нравятся, мол. Я -сколько стоит, что с ними? Они- денег не надо, всё по гарантии. Я- ну раз так, то меняйте. Поменяли. |  
| 

|  |      | 

12.12.2005, 22:10

|  |  
	| Гарантия - 100%, если нет следов деформации. 
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2005, 11:56

|  |  
	| МЕнял по гарантии рычаг в Автомире на Ярославке. Обратился к ним после некого стука в подвеске, сказали рычаг - и поменяли. Минусы:1. жда деталь 3 недели (благо стук был не критичным - я ездил),
 2. после такой процедуры требуется делать сход-развал, что не входит в гарантию. приходится делать за свой счет - 1700 р.
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2005, 12:20

|  |  
	| ArnemR, а какой стук был? А то мне тоже не нравится звук при переползании "полицеского". |  
| 

|  |      | 

13.12.2005, 12:46

|  |  
	| Что значит регулировка нижнего рычага? Сход-развал или что-то другое? |  
| 

|  |      | 

13.12.2005, 14:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ArtemR
2. после такой процедуры требуется делать сход-развал, что не входит в гарантию. приходится делать за свой счет - 1700 р. |  Фига себе. Раз случай гарантийный, они обязаны вернуть машину в полностью исправном и готовом к нормальной езде состоянии. Я бы ругался. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |