|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
23.12.2019, 22:30
|
|
Проседают обороты на несколько секунд потом восстанавливаются
Подскажите в чём может быть проблема. Иногда когда прогреваешь машину, может быть такое что обороты начинают падать и двигатель троит. Потом обороты сами восстанавливаются. Такое же происходит при движении. То есть обороты могут упасть секунды на 2-3, потом опять восстанавливаются. Происходит это случайным образом и никак не зависит от нажатия на педаль газа. Раньше чаще проявлялось на холодную и при прогреве, теперь и на горячую при движении (хотя мог при движении раньше не замечать).
Год выпуска автомобиля: 2007
Пробега 165 000 км
Свечи менялись пару лет назад. Пробег после замены около 20 000км
Так же примерно в это время промывалась дроссельная заслонка
Последний раз редактировалось Nissan Altima, 23.12.2019 в 23:26.
|
|
|
# 2
07.02.2020, 06:52
|
|
Nissan Altima, у меня в сырую преддождевую погоду (когда воздух наэлектризованный) бывает подтраивает рандомно. менял свечи. одну катушку для интереса купил. попереставлял- ничего не понял. вобщем есть такое.- думаю катушки в термоусадку закатать. Прочистить топливную систему. тк. сгорал моторчик насоса- фильтра были грязные. прочистить форсунки тож не помешало бы наверное. я хз.
Добавлено через 1 минуту
диагностика на компе показывала что были пропуски по зажиганию в истории.
какой цилиндр- наш эбу не показывает
Последний раз редактировалось APEXLEGEND, 07.02.2020 в 06:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
16.11.2020, 09:30
|
|
У меня были трещины на гофре воздушного фильтра, вела себя также.
Замотал скотчем, всё хорошо теперь
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|