|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
07.12.2005, 12:21
|
|
Хоккей!
Кто у нас играет? Я вот играю 2 раза в неделю, у нас команда, тренировки и игры. Есть кто еще этим увлекается?
|
|
|

# 2
07.12.2005, 12:25
|
|
Re: Хоккей!
Сообщение от petrovka
Кто у нас играет? Я вот играю 2 раза в неделю, у нас команда, тренировки и игры. Есть кто еще этим увлекается?
|
Кирюш, ты наверное на воротах стоишь? 
|
|
|

# 3
07.12.2005, 12:40
|
|
Re: Хоккей!
Сообщение от petrovka
|
Кирилл, я играю только зимой под открытым небом у ДС "Крылья Советов"!
Без тренировок тока!
Принцип:
кто соберётся, с тем и играю!
|
|
|

# 4
07.12.2005, 12:44
|
|
Могу за воротами красный свет включать!(За определенную мзду).'  '
|
|
|

# 5
07.12.2005, 13:43
|
|
не я в защите играю, на закрытых катках соответственно.
|
|
|

# 6
16.01.2006, 09:25
|
|
Играю в Центральном ледовом дворце Пн, Чт, команда Сокол периодически на Локомотиве по Ср, Клюх Гуси и на Хрустальном по Вт ( но очень редко ), Челюсти. Приятно видеть в рядах клуба любителей хоккея.
За какую команду, по каким дням, во сколько и где играешь ?
|
|
|

# 7
23.01.2006, 13:04
|
|
я в Серебряном и Черкизово (Институт Физкультуры). Команда Blades. Играем мы в турнире ...хм... а хрен знает как он называется, первенство Москвы какое-то, там Витязь, Санрайз, Вьюрт и т.д.
|
|
|

# 8
23.01.2006, 14:53
|
|
Сообщение от petrovka
я в Серебряном и Черкизово (Институт Физкультуры). Команда Blades. Играем мы в турнире ...хм... а хрен знает как он называется, первенство Москвы какое-то, там Витязь, Санрайз, Вьюрт и т.д.
|
турнир НПХЛ, который проходит в цетральном (ул талалихина) ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|