|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
17.02.2009, 17:10
|
|
Как проверить работоспособность печки под пассажирским креслом?
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как проверить работоспособность этой печки? Еду по МКАД, поставил в режим стекло - ноги, 25 градусов, параллельно включил в положение "сильно" этот "ветерок" под сиденьем - еду. Через несколько минут подношу сзади руку под кресло, а дует холодный воздух  . Что и где посмотреть??? Шум идет от нее, а тепла то нет.
|

# 2
17.02.2009, 17:51
|
|
А это кнопка независимо от печки работает. Она включает вентилятор. Там два режима : слабо, сильно. В обоих должен дуть горячий воздух хоть зимой, хоть летом.
Там свой патрубок, вроде, стоит.
Возможно пробка где в системе.
|
|
|

# 3
17.02.2009, 17:58
|
|
Сама печка дует прекрасно, а вот та, что под сиденьем - просто ветер гоняет(. Думаю, если система была бы одна, то и проблемы не было. Режима два и оба дуют, но холодный воздух, мож. там спираль нагрева какая нить? 
|

# 4
17.02.2009, 18:31
|
|
Там точно не спираль. Если мотор холодный, то и из доп. печки дует холодом. а вот когда прогреется тогда ок.
|
|
|

# 5
17.02.2009, 18:35
|
|
сейчас испытаю в пробочке.
|

# 6
17.02.2009, 18:45
|
|
Печку под сиденьем ставил себе сам. Там радиатор. На горячем движке он всегда горячий. Кнопка включает лишь вентилятор. Патрубки от доп. печки подключаются к системе в моторном отсеке слева(если стоять лицом к отсеку) под лобовухой. Может воздушная пробка. На печке есть трубка для стравливания воздуха. Она выведена вниз, через днище и заглушена резиновым наконечником с хомутом.
|

# 7
17.02.2009, 21:52
|
|
Сообщение от СССР
 Через несколько минут подношу сзади руку под кресло, а дует холодный воздух. Что и где посмотреть??? Шум идет от нее, а тепла то нет.
|
Где-то воздушная пробка.
|
|
|

# 8
18.02.2009, 09:11
|
|
да
+1 пробка.Там вентилятор обдувает радиатор,который горячий,значиться не доходит до него разогретая охлаждающая жидкость(не циркулирует).Возможно это и для двигателя плохо(стстема то одна)
|
|
|

# 9
18.02.2009, 10:22
|
|
В выходные - разберусь (наверное точно пробка, а про заглушку в днище не знал - большое спасибо!). Всех доблестных Патрулеводов - с наступающим праздником!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|