Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сафари вне форума Сафари    
Начинающий клаббер
Старый #1   01.07.2009, 13:54
Вопрос Руль ходит ходуном
Привет, может и мне что посоветуете? Руль расшатался я начинающий микробовод (как впрочем и водитель - стаж пару месяцев). Так вот вчера заметила, что руль ходуном ходит. Что это? от моих героических усилий гайки открутились? или что-то похуже...дело в том мой микробчик уже 5-летка.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #2   01.07.2009, 14:29
Что значит - ходуном? В каких плоскостях? И при каких условиях?
Начинающий клаббер
Старый #3   01.07.2009, 18:53
шатается к водителю, от водителя. Такое впечатление, что плохо прикручен или что это вообще может быть? Я когда ездила сильно за него уцеплялалсь (от страха, видимо ) и на себя тянула. неужели так и вырвать можно?
Videogroove вне форума Videogroove    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   01.07.2009, 21:16
Сафари

Если шатается от водителя - к водителю, то есть другими словами от лобового - к лобовому и у машины есть настройка руля в данной плоскости (для удобства), то может руль не зафиксирован просто? Или какая то неисправность в механизме регулировки? Просто у нас машина в комплектации Комфорт, там руль регулируется только вверх-вниз, а в каких плоскостях он на Лакшери регулируется я не знаю.
grizzzzly
Старый #5   01.07.2009, 21:47
насколько помню, во всех комплектациях только вертикальная регулировка
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #6   02.07.2009, 11:03
Татьяна, насколько я вижу, ты из Ростова? Там сильная клубная ячейка, регулярно проводятся встречи, почему бы не подъехать, показать машину и проконсультироваться с ребятами? Плюс к тому же в Ростовкой ветке на нашем форуме есть замечательная тема для общения с местным дилером, очень адекватный человек отвечает. Можно спросить))
kazak611 вне форума kazak611    
навигатор "Susanin"
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Ниссан Патрол 98г.4,5 бензин,лифт 4",Maxxis m\t 37".MW 12500
Старый #7   02.07.2009, 15:51
+1 .Татьяна задайте в ростовской ветке вопрос диллеру.или просто загнать на любой сервис и посмотреть все ли прикручено .в край могу сам посмотреть .я на ЗЖМ все время.тел в личку скинул
Flintstoun вне форума Flintstoun    
Начинающий клаббер
Старый #8   08.07.2009, 18:49
Гайка открутилась 100%.Едте в сервис и все дела.
Сафари вне форума Сафари    
Начинающий клаббер
Старый #9   14.07.2009, 01:56
Всем спасибо за ответы. Точно, гайка открутилась - прикрутили. Пока вроде держится -ну и я уже так не руль не тяну .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra