|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
09.01.2009, 14:35
|
|
Индикатор температоры ОЖ.
Подскажите новоиспечённому владельцу Микроба.Машина 2006 г.,брали его б/у.Проблема в следующем,я прочитал в инструкции,что пока температура ОЖ ниже 50 градусов,на панели должен гореть индикатор синим цветом,а у меня не горит.Позвонил в техцентр,мастер сказал,что не стОит оращать на это внимания,если он не горит постоянно красным цветом,и гаснет после запуска.Поеду в техцентр в воскресенье,буду с ними ругаться.Впринципе,мне ещё ни разу не отказывали в гарантийном ремонте автомобилей,но всё время происходило это со скандалами.Ну да ладно,я знаю,как надо с ними разговаривть.Скажите,уважаемые коллеги,а как у вас?
|
|
|

# 2
09.01.2009, 16:24
|
|
на к12 пока не прогреется горит синенький индикатор(и зимой и летом), когда прогреется негорит никакой, красный не загорался ниразу тьфу тьфу тьфу
скорее всего тупо сгорел дидод в приборке
|
|
|

# 3
09.01.2009, 18:42
|
|
писали про это... такая опция была у дорестайлинговых микр, уже позже ее убрали, оставили только стрелку
|

# 4
09.01.2009, 23:43
|
|
Сообщение от Demidas
 на к12 пока не прогреется горит синенький индикатор(и зимой и летом), когда прогреется негорит никакой, красный не загорался ниразу тьфу тьфу тьфу
скорее всего тупо сгорел дидод в приборке
|
Понятно,спасибо.Значит буду дрючить в воскресенье техцентр.
|
|
|

# 5
10.01.2009, 00:35
|
|
а можно уточнить что за стрелка такая? у меня на новой машине горит индикатор только красны и только при тестировании а потом гаснет. синим ничего не горит и стрелочные индикаторы отражают: тахометр, спидометр, бензин.
|
|
|

# 6
10.01.2009, 18:17
|
|
на ашем авто, увы не знаю ;)... в зависимости от модификации и коплектации стрелка пристутствует иногда, впрочем как и значок непрогретого двигатея, тот что загорается синим...
а красный сначала загорается при запуске, а потом непременно должна гаснуть см.руководство по эксплуатации стр.1-10 - 13...
|

# 7
14.01.2009, 00:32
|
|
хочу стрелку.........задрало стоять и ждать пока синий индикатор погаснет
|
|
|

# 8
14.01.2009, 01:37
|
|
хех я вот гадаю каждый раз, прогрелась или нет) У меня вообще ничего нет(
|
|
|

# 9
14.01.2009, 23:14
|
|
Оказывается в моей комплектации нет этой синей лампочки.
|
|
|

# 10
14.01.2009, 23:18
|
|
Сообщение от Demidas
 хочу стрелку.........задрало стоять и ждать пока синий индикатор погаснет
|
А зачем Вы ждёте пока синий индикатор погаснет?И что-бы изменило наличие стрелки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|