|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
24.12.2008, 17:29
|
|
за что мы друг друга ценим? ;-)))
знакомые не так давно развелись. Причина: он считал, что для жены главное - достаток, поэтому отдал всего себя зарабатыванию денег. А жене было плевать на деньги, ей необходим был муж дома. Пока все это прояснилось, они стали чужими друг другу.
Отсюда вопросы для М и Ж:
- мужчины, что, по-вашему, ваши жены в вас ценят?
- мужчины, что вы цените в своих женах?
- женщины, что, по-вашему, ваши мужья в вас ценят?
- женщины, что вы цените в своих мужьях?

|

# 2
24.12.2008, 17:42
|
|
Думаю жена меня ценит.
Свою половину просто люблю и всё (думаю что невозможно любить за что-то). Она живой человек как и все -есть свои плюсы и минусы. КМК если есть человек который любит тебя таким какой ты есть и разделяет вместе с тобой радости и проблемы - это и есть главная ценность.....
|
|
|

# 3
24.12.2008, 17:54
|
|
Сообщение от asbelousov
 Думаю жена меня ценит.
|
вопрос был: по-твоему, за что? мало кто задумывается об этом, а потом выходит, как у моих знакомых
|

# 4
24.12.2008, 18:20
|
|
1. надежность; расчетливость при принятии решений, особенно на грани риска...; умение очень многое сделать, не прибегая к помощи других 
2. умение и создание уютного семейного очага при большой загруженности на работе; трезвый ум (правда, временами с элементами женской логики  ) И особо ценю её за красивых, умных, воспитанных детей (сына и дочь)!
|

# 5
25.12.2008, 07:51
|
|
1. красота
2. ум (уж звиняйте, какой может быть ум у меня, подполковника)))))
2. хватка ее
4.ну и все остальное (вот это уже личное)))))))
|

# 6
25.12.2008, 08:36
|
|
Полуофф.
Сообщение от Teanka
 А жене было плевать на деньги
|
Большинству женщин всегда плевать на деньги - откуда они берутся и сколько их осталось. 
|

# 7
25.12.2008, 10:00
|
|
Сообщение от Teanka
 вопрос был: по-твоему, за что? мало кто задумывается об этом, а потом выходит, как у моих знакомых
|
Извини, навеяло. Кто-то из великих сказал "Не спрашивайте, за что вас любят, а то может оказаться, что и любить вас не за что" 
|
|
|

# 8
25.12.2008, 10:36
|
|
Что писать не женатым / не замужним участникам форума?
|

# 9
25.12.2008, 10:55
|
|
Не останавливаясь идти дальше 
|

# 10
25.12.2008, 12:23
|
|
Мы никогда не делили обязанности на мужские и женские. Убраться, приготовить поесть, постирать, поиграть с ребёнком, посмотреть телевизор, и т. д.
Я всегда участвовал во всех внесемейных делах любимой, начиная со знакомства (мы так и познакомились), и по сей день.
Ночью я первым вставал к ребёнку, и только если мне не удавалось его уложить, подключалась жена. Воспитываю детей и своим примером, и словом, и делом, если надо))
Я не перестаю ей твердить, что она у меня самая красивая (так и есть), подаю пальто, надеваю и застёгиваю сапоги, стараюсь баловать по мере возможности.
Я НЕ КУРЮ И НИКОГДА НЕ КУРИЛ, НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ ПЬЯНЫЙ.
я просто люблю, ценю, уважаю, обожаю мою Ненаглядную))
Она у меня замечательная, умная, мудрая, добрая, весёлая, красивая, молодая.
Никогда не пилит без повода, всегда выслушает и войдёт в положение, поможет советом, старается помочь в любом деле. А сколько раз уберегала меня от неосторожных и необдуманных поступков!
Предотвратила семейный конфликт, последствия которого могли бы быть непоправимыми, хотя сама страдала от этого на протяжении многих лет больше всех остальных членов нашей большой семьи.
Дети её просто обожают)))
и это только начало..  )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|