не у всех же их отменили?
как они у вас проходят?
сейчас про свой расскажу.
у меня вчера был. нг, совмещенный с днем энергетика. ну или наоборот )
разные у меня были корпоративы, но такого чуда еще не встречала ))
сняли загородный ресторанчик, явно рассчитанный на интуристов, т.к. оформлен в псевдорусском стиле. почему "псевдо-"? потому что такой "каши" я раньше не встречала. экстерьер барочный, интерьер под деревенскую избу

традиционным ярким впечатлением начала вечера были дамы. изысканные вечерние и коктейльные платья, босоножки из трех шнурочков на шпилечках, надетые на чулки, забетонированные прически. и все это великолепие радовало глаз гламурно потягивая брют у русской печи среди чучел петухов.
мужчины тем временем курили у входа. кто-то в розовых сорочках, кто-то в свитерах крупной вязки, но все тихие, серьезные, важные, несколько церемонные.
далее все было стандартизированно-скучно. столы с табличками с именами приглашенных, закуски. кухня не ресторанная, но ждя хорошего кафе. без оригинальности, но много, качественно и сытно.
праздничная программа, 70% которой отвели под награждение достойнейших и теплые слова всем остальным.
особенно порадовал тост генерального: "в кризис кто-то теряет, кто-то забирает. заберем все!" ))
потом тосты, тосты, конкурсы, тосты, "песняры", тосты, "песняры"..
а потом вторая традиционная картина - дамы чуть потускнели, зато мужчины заблистали румянцем, танцами, скошенными галстуками. кружили дам в танце намеренно так, чтобы те визжали (нет, ну другого, более мягкого слова этому еще не изобрели). "дама-визжащая-на-весу" всегда прекрасна. она весела, раскована, игрива.. ммммм....

те же, кому поднять даму уже было не под силу, танцевали на ступеньках. смотреть было невозможно, - сердце то и дело уходило в пятки. но, к счастью, все обошлось )
вот как-то так. сегодня вторник. в коридорах БЦ тихо-тихо. если кто и прокрадется, то на цыпочках. секретарша полдня плакала в одиночестве о том, что "тебе-то хорошо" (с), а я всегда должна быть вовремя!.."
работа "кипит" ))