|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 01:48

|  |  
	| 
				 Старт нового сезона КХЛ 
 Стартует новый сезон в Континентальной Хоккейной Лиге (КХЛ). Кто будет смотреть матчи КХЛ и кто за какую команду будет болеть? 

|  |      | 

04.09.2009, 14:49

|  |  
	| я смотрю но не болею. Просто смотрю хоккей ))))- кто проигрывает - за того и болею 
				__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 21:49

|  |  
	| Ак Барс чемпион штоле? И все такое.... |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 22:22

|  |  
	| Там все гораздо интереснее. Кстати есть команда ХК "Автомобилист". У кого нет фаворитов, то можно и поболеть за них  

|  |      | 

05.09.2009, 22:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от asbelousov
 Просто смотрю хоккей ) |  я смотрю в основном чемпионаты мира, острее ощущения что ли, 
сегодня видела 2 и 3й период мы и финики в чешском этапе евротура. приятно, что выйграли, еще подубасили др друга  в концовке, а завтра вечером  - чехи 
				__________________I remember only nice days.
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2009, 00:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dolce_vitca
 еще подубасили др друга  в концовке |  Вот именно этот момент вообще крайне понравился. Олег Сапрыкин конечно же красава! Я так и не понял зачем Радулов вратаря финского клюшкой цеплял, но последствия были веселыми    
В прошлом сезоне Сапрыкин выступал за мою любимую команду - ЦСКА. В этом будет играть за Динамо. Придется болеть против него    а жаль - талантливый парень!

|  |      | 

12.09.2009, 02:32

|  |  
	| Сегодня поглядел игру ЦСКА - Динамо Москва. Ну просто нет слов, но счастья много!   Видео
	> Беседка

|   |  

|  
 |  
 |