|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
11.11.2008, 16:09
|
|
а где же фильтр
купил недавно машинку- ниссан примеру, а вот где салонный фильтр не знаю. подскажите плиз
|
|
|

# 2
11.11.2008, 16:12
|
|
Под ногами пассажира ближе к консоли. Сам хочу на выходных до него добраться, а то на выходе напора вообще нет, видимо забился
|
|
|

# 3
11.11.2008, 17:15
|
|
Надо снять бардачек, крышка фильтра стоит вертекально. Удачи 
|

# 4
11.11.2008, 22:22
|
|
машина какая? кузов всмысле?
|
|
|

# 6
12.11.2008, 10:28
|
|
|

# 7
25.11.2008, 12:48
|
|
Заодно и мой вопрос.
В сырую погоду сильно потеют окна. Поменял салонный фильтр, непомогает. В такую погоду ручку направления дува, ставлю на лобовое стекло, но тогда на боковые стёкла идет такой маленький ветерок через боковые люки, это нормально? Да и при 3 режиме работы печки, на лобовое стекло дует как-то не очень. По городу еду с приоткрытом окном, а то ничего по бокам невидно 
|
|
|

# 8
25.11.2008, 12:55
|
|
Сообщение от Maix
 Заодно и мой вопрос.
В сырую погоду сильно потеют окна. Поменял салонный фильтр, непомогает. В такую погоду ручку направления дува, ставлю на лобовое стекло, но тогда на боковые стёкла идет такой маленький ветерок через боковые люки, это нормально? Да и при 3 режиме работы печки, на лобовое стекло дует как-то не очень. По городу еду с приоткрытом окном, а то ничего по бокам невидно 
|
Если включить кондиционер (даже с печкой) то окна моментально очищаются от запотевания.
|

# 9
25.11.2008, 13:08
|
|
Сообщение от Maix
 Заодно и мой вопрос.
|
Очень рекомендую на зиму вообще не ставить салонный фильтр- пыли не так много. Зато НАМНОГО увеличивается качество и количество обдува. БЫстрей идет прогрев салона и намного лучше (есть с чем сравниавть - ездил зиму как с фильтром так и без него). Проблема с запотеванием окон - должна отпасть. Включение кондиционера помогает только на момент его включения, а потом из-за конденсата запотевание только усиливается, пока конденсат не высохнет. Это путь в тупик, то есть постоянно ездить с кондиционером включенным.
Долой салонный фильтр на зиму. 
|
|
|

# 10
25.11.2008, 16:10
|
|
Ставь обдув на стекло и ноги и включай обогрев стекол. Потока через боковые дефлекторы хватает для боковых стекол... И ни в корем случае не включать циркуляцию без забора воздуха снаружи!
Видел когда-нибудь фильтры в задних крыльях? они тоже отвечают за вентиляцию в салоне... если забиты или закрыты чем-то, запотевание - это нормально
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|