Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
альберт-1232 вне форума альберт-1232    
Начинающий клаббер
Старый #1   11.11.2008, 16:09
По умолчанию а где же фильтр
купил недавно машинку- ниссан примеру, а вот где салонный фильтр не знаю. подскажите плиз
Malone вне форума Malone    
Начинающий клаббер
Откуда: Odessa; Авто: Nissan Primera P10 SR20DE 94 г.в. liftback
Старый #2   11.11.2008, 16:12
Под ногами пассажира ближе к консоли. Сам хочу на выходных до него добраться, а то на выходе напора вообще нет, видимо забился
mitia-NP вне форума mitia-NP    
Начинающий клаббер
Старый #3   11.11.2008, 17:15
Надо снять бардачек, крышка фильтра стоит вертекально. Удачи
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   11.11.2008, 22:22
машина какая? кузов всмысле?
Carlito вне форума Carlito    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   12.11.2008, 09:14
http://www.primera-club.ru/forum/topic/12331.htm
Вот тут вот ))). Фотоотчет по установке на Р10 там гораздо сложнее,чем на Р11.
Igor_K67 вне форума Igor_K67    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Приднестровье; Авто: Nissan Primera P11 SLX/Competence, GA16DE, МКПП
Старый #6   12.11.2008, 10:28
Ну тогда уж вот тут точно про P11 http://www.primera-club.ru/forum/topic/8714.htm
http://www.primera-club.ru/forum/topic/901.htm
Клаббер-завсегдатай
Откуда: LV, Smiltene; Авто: Nissan Primera P11 1997, GA16DE
Старый #7   25.11.2008, 12:48
Заодно и мой вопрос.
В сырую погоду сильно потеют окна. Поменял салонный фильтр, непомогает. В такую погоду ручку направления дува, ставлю на лобовое стекло, но тогда на боковые стёкла идет такой маленький ветерок через боковые люки, это нормально? Да и при 3 режиме работы печки, на лобовое стекло дует как-то не очень. По городу еду с приоткрытом окном, а то ничего по бокам невидно
Igor_K67 вне форума Igor_K67    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Приднестровье; Авто: Nissan Primera P11 SLX/Competence, GA16DE, МКПП
Старый #8   25.11.2008, 12:55
Сообщение от Maix Посмотреть сообщение
Заодно и мой вопрос.
В сырую погоду сильно потеют окна. Поменял салонный фильтр, непомогает. В такую погоду ручку направления дува, ставлю на лобовое стекло, но тогда на боковые стёкла идет такой маленький ветерок через боковые люки, это нормально? Да и при 3 режиме работы печки, на лобовое стекло дует как-то не очень. По городу еду с приоткрытом окном, а то ничего по бокам невидно
Если включить кондиционер (даже с печкой) то окна моментально очищаются от запотевания.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   25.11.2008, 13:08
Сообщение от Maix Посмотреть сообщение
Заодно и мой вопрос.
Очень рекомендую на зиму вообще не ставить салонный фильтр- пыли не так много. Зато НАМНОГО увеличивается качество и количество обдува. БЫстрей идет прогрев салона и намного лучше (есть с чем сравниавть - ездил зиму как с фильтром так и без него). Проблема с запотеванием окон - должна отпасть. Включение кондиционера помогает только на момент его включения, а потом из-за конденсата запотевание только усиливается, пока конденсат не высохнет. Это путь в тупик, то есть постоянно ездить с кондиционером включенным.

Долой салонный фильтр на зиму.
Denny_VE вне форума Denny_VE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   25.11.2008, 16:10
Ставь обдув на стекло и ноги и включай обогрев стекол. Потока через боковые дефлекторы хватает для боковых стекол... И ни в корем случае не включать циркуляцию без забора воздуха снаружи!
Видел когда-нибудь фильтры в задних крыльях? они тоже отвечают за вентиляцию в салоне... если забиты или закрыты чем-то, запотевание - это нормально
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera