|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.11.2005, 23:23
|
|
"Бабы дуры!!!!"
Да простят меня все женское население, но ведь действительно реально много таких которые именно заслуживают чтоб их так называли  , ну в жизни есчо куда нишло можно просто игнорировать, но сколько их развелось на дорогах, мама дарагая, едут, смотрят исключительно вперед и только вперед, что по сторонам происходит ваще не колышит, а чтоб пропустить -никогда, гордость не позволяет,идут на таран, не снижая скорость, машину свою жалко, а так хочеться иногда засветить такой в бочину, а когда выйдет еще и за волосы по асфальту потаскать, еле сдерживаюсь...
Все,еще раз прошу прощения у всех :godbless: , но наболело..
|
|
|

# 2
10.11.2005, 00:30
|
|
даже будучи женщиной,увы не могу с тобой не согласиться  грустно,но это так! так ездят некоторые клавы,что хочется ругаться матом! что впрочем и делаю! очень надеюсь,что не отношусь к таким ездокам 
|
|
|

# 3
10.11.2005, 08:30
|
|
В тему. Везу тут свою знакомую, которая тоже за рулем ездит. Она меня спрашивает про зеркало заднего вида (длинное, оно навешано поверх штатного):
- А это зеркало у тебя такое и было при покупке машины?
- Нет, конечно, - говорю, - я его отдельно ставила, в штатное ни фига не видно, что справа творится.
- А что, - удивляется она, - ты еще и по бокам смотришь???
Как говорится, девочки, без комментариев! :shock:
|
|
|

# 4
10.11.2005, 08:43
|
|
Как бы хотелось сказать, что это все чушь! Свести все на случай, но это...... признак постоянства у некоторых.
Одна знакомая вообще интересно перестраивается, если надо - тапку в пол, истошный крик и руль в нужную сторону...... (про зеркала молчу). Мама дорохая!
Но! Все таки, стоит отметить и другие... категории "Водил". Вчера три раза бэха беларусская заставила чуть не въехать в другую машину, все никак не мог разобраться в каком ряду ему остановиться: во втором или третьем 
|
|
|

# 5
10.11.2005, 08:53
|
|
цитирую знакомую девушку:
"я включаю поворотник, считаю до 3, потом перестраиваюсь"
Я выпал. 
На предложение проехацца на её новой машине ответил отказом. :sly:
|

# 6
10.11.2005, 09:09
|
|
согласен с Аллочкой.
и машины тут не при чём 
|

# 7
10.11.2005, 09:58
|
|
Просто мужчины (с маленькой буквы, но с буквы - "м"...) нам уже привычны. А женщины еще в диковинку. Хотя, есть отличие чайника-м, от чайника-ж. Заключается в том, что реакцию женщины на дороге вообще предугадать невозможно, даже будучи женщиной, думаю.
|
|
|

# 8
10.11.2005, 10:09
|
|
Сообщение от Zakonov
Просто мужчины ... нам уже привычны.
|
Дааа , мало нас осталось настоящих натуралов 8) !
Интересно а те, ну которые другие тож делятся на дуры и недуры ? :pipesmoke:
|
|
|

# 9
10.11.2005, 10:26
|
|
Остальные? Остальные делятся на тех, что с нами, и тех - кто не с нами 
|
|
|

# 10
10.11.2005, 10:43
|
|
Наверное каждый, независимо от пола М или Ж, кто только начинал водить, ездил также:
Смотрел только вперёд, уставившись в лобовое стекло.
Все ему сигналили... кричали..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|