|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
18.11.2008, 08:29
|
|
автозапуск ставить или нет
Мкроводы, особенно те у кого автомат, как вы считаете стоит ли ставить автозапуск в микру с АКПП? Я где-то уже читала что с автоматом автозапуск работают плохо, и если автозапуск сломается, то и АКПП надо будет чинить. Так ли это?
|
|
|

# 2
18.11.2008, 08:55
|
|
У меня АКПП, автозапуска нет и ставить не собираюсь. В данный момент не вижу в нем смысла для себя.
|
|
|

# 3
18.11.2008, 09:02
|
|
Пуська, я хочу поставить, чтоб попу не морозить пока она греется)
|
|
|

# 4
18.11.2008, 09:04
|
|
1.Однозначно ДА(ставить), но с умом. У нас на микре был, очень удобная вещь. Летом в салоне прохладно, зимной наоборот тепло. Красота!
2. Так же однозначно НЕТ, вреда автомату это не нанесет. А если углубиться в тонкости, то только пользу.
|
|
|

# 5
18.11.2008, 09:45
|
|
Сообщение от alexkaj
 Пуська, я хочу поставить, чтоб попу не морозить пока она греется)
|
Ну это каждый решает для себя индивидуально. Я пока машину от снега очищаю - все и нагревается 
|
|
|

# 6
18.11.2008, 09:55
|
|
Сообщение от alexkaj
 Я где-то уже читала что с автоматом автозапуск работают плохо, и если автозапуск сломается, то и АКПП надо будет чинить. Так ли это?
|
Бред сивой кобылы.
|
|
|

# 7
18.11.2008, 10:27
|
|
Автозапуск - это очень удобно! Пока собираешься дома, нажал кнопочку, а выходишь машина уже теплая! И никакое АКПП не портится!
|

# 8
18.11.2008, 10:54
|
|
Учитывая как при установке автозапуска на ниссаны с NATS обходится защита, есть вариант выхода из дома - а машины нет. Она конечно теплая, но в чужих руках )))
|
|
|

# 9
18.11.2008, 11:41
|
|
есть вариант выхода из дома - а машины нет. Она конечно теплая, но в чужих руках )))
|
А доказать что защита завалена сможешь?
Готов отдать свой танк на растерзание для эксперимента....запускаю с автозапуска, мех защиты не ставим (чтобы не ломать), даю ключ без чипа и 15мин (дольше я не грею) времени....задача проехать неско метров.
Попробуем? 
|
|
|

# 10
18.11.2008, 12:08
|
|
Сообщение от Lexaxa
 А доказать что защита завалена сможешь?
|
Я не утверждал что однозначно все защиты делаются одинаково.
Если вы сумели реализовать вариант без исключения штатного иммо - я за вас рад.
Обычно же автозапуск реализуется простенько - второй чип прячется в авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|