|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
14.05.2008, 19:21
|
|
фиксация заднего номерного знака.
Подскажите пожалуйста, кто как зафиксировал задний номер. Заранее спасибо. 
|
|
|

# 2
14.05.2008, 19:58
|
|
дилер прикрутил саморезами защелкивающуюся рамку к пластиковой части задней маленькой двери. Сам номер я подстраховал болтиком с самоконтрящейся гайкой.
|
|
|

# 3
14.05.2008, 20:34
|
|
А кронштейн нельзя придумать какой нибудь, а то жалко дырявить пластик.
|
|
|

# 4
14.05.2008, 21:03
|
|
Сообщение от Vider
 дилер прикрутил саморезами защелкивающуюся рамку к пластиковой части задней маленькой двери.
|
Андрей, я бы после такого варварства ну не удержался бы и заставил дилера купить мне новую пластиковую часть. Она баксов 400 стоит между прочим
Я два кронштейна из аллюминия сделал Г-образных, т.ч. номер не доставал до пластиковой накладки двери 2,5см(иначе при закрывании по инерции будет доставать и отбивать краску). Всю супер, только штатными фонарями подсветки номерного знака моя конструкция не освещается.
А Volp(Владимир) где то готовые кронштейны на рынке в Кунцево купил уже с встроенной подсветкой номерного знака. Его вариант самый оптимальный кмк. 
|
|
|

# 5
14.05.2008, 21:58
|
|
|
|
|

# 6
14.05.2008, 22:52
|
|
А фотки или схемку кронштейна нельзя выложить? Спасибо.
|
|
|

# 8
15.05.2008, 07:48
|
|
|
|
|

# 9
15.05.2008, 15:21
|
|
Сообщение от dok.
 А фотки или схемку кронштейна нельзя выложить? Спасибо.
|
http://fotoplenka.ru/users/volp/3613...#mainImageLink - фотка
схемки:
http://www.cefiro.ru/experience/show...d=14&thiscat=2
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=4071
суть: обычная рамка с встроенной подсветкой. берутся проставки, у меня фарфоровые, похожие на изоляторы (по 3 шт.) и длинные болты. в штатные места крепления засовываются штуки с резьбой что-бы не крутились (не знаю как правильно называются выглядят как сложенный вдвое кусок железки, один конец короче, на длинном нарезана резьба под болт), на расстоянии, что-бы рамка не доставала до корпуса и прикручивается.
удобнее перед этим вытащить штатную подсветку и параллельно ей подключить эту рамку, так как после того как рамку повесишь подобраться туда будет тяжело.
как прикручивать номер на рамку, думаю, рассказывать не надо
народ на форумах их ругает за ненадежность, но у меня за полгода 1 раз сгорела лампочка (заехал в магазин, взял горсть по 5 руб., бросил в бардачок, пока на мойку в очереди стоял за 5 мин. поменял). ничего из описанного в указанных мной ссылках не делал  и так нормально работает.
|
|
|

# 10
23.08.2008, 16:54
|
|
Я в шоке.
Ребята на сервисе в Оводе меня отшили - "Ниссан не поставляет кронштейнов, а с саморезами безобразить мы не будем".
5 лет ездил на праворуких японках. Раньше приходилось упрожняться с рамками как написано выше. Но последние мои Nissan Cefiro (2002), Nissan Stagea (2001) таких проблем не имеют - просто прикрути номер. А тут во те на: покупаешь новый Nissan Patrol, дилер тебе кидает рамку в багажник и "гудбай".

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|