|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
13.11.2008, 22:31
|
|
Новый вариант клубной атрибутики!
Недавно наткнулся на довольно интересный вариант клубной атрибутики---электролюминесцентные панели!!!есть производство с нужными размерами и "нашим" дизайном. Многие автоклубы уже взяли себе на заметку и собирают народ для коллективной заявки.
Продукция:
http://tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229
Условия заказа:
В связи с огромным потоком писем на нашу почту, мы решили организовать новую ветку форума, посвященную КЛУБНЫМ СВЕТОВЫМ ЭМБЛЕМАМ!
И так по порядку:
1. Минимальное кол-во - от 200 до 300 штук. (зависит от размера лейбла)
2. Цена обусловлена размером - т.е. от Вас эскиз в кривых, - от нас - цена!
*** CorelDRAW, Adobe Illustrator...
3. Срок изготовления - 3-4 недели, т.к. загружать станок нужно не одним заказом.
4. Всю базовую информацию Вы найдете на нашем форуме - http://tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229
5. Предоплата 50% + 50% при получении готового заказа.
Все вопросы Вы можете обсудить по телефонам:
1. В Москве - 8- 495 - 720-2004 с 7 утра до 16 часов (время Московское)
2. В Киеве - +38- 044 - 578-1709 с 10 до 19 (время по Киеву)
|
Может сообразим на новую эмблему???
|
|
|

# 2
14.11.2008, 00:31
|
|
прикольна))
но мне понравилась только с детками. если будете заказывать - закажу и я пару штук - друзьям в подарок)
|
|
|

# 3
14.11.2008, 00:36
|
|
Забавная вещица.... я бы себе че нить философское на стоп-огни нацепил: "притормаживаю, чтобы ехать дальше" )) вообще забавная штука, но где мы 200-300 челов найдем?
|

# 4
14.11.2008, 01:31
|
|
Москву можно подключить
мне еще понравилась идея подсветки салона при открытии дверей.... интересно, а лента достаточно гибкая, чтобы узор на потолке изобразить?
|
|
|

# 5
14.11.2008, 09:17
|
|
Смотрится конечно симпотно, тока вот не понятно сколько места занимает по габаритам, и ессессенно надежность ентой штуковины, а то Китай бывает разный 
|

# 6
14.11.2008, 10:05
|
|
Сообщение от Pular
 Смотрится конечно симпотно, тока вот не понятно сколько места занимает по габаритам, и ессессенно надежность ентой штуковины, а то Китай бывает разный
|
1. Наработка на отказ 14000-18000 часов!
2. Эмблема рассчитана на работу при температурах от + 80 до - 40!
3. Производство находится как в России, так на Украине!
...
*** Световой поток от лейбла - легко пробивает любую тонировку!"
|
места занимает ровно столько сколько нарисуем в кривых для отправки обраца.
2 Malysh_nrg:
1)да можно и Москву и другие ветки подключитьа, потом устроить не большую рассылочку 
2)
я бы себе че нить философское на стоп-огни нацепил
|
нуна заказать минимально 200 шт. одинаковых.
2 Alenka_SPb:
мне еще понравилась идея подсветки салона при открытии дверей.... интересно, а лента достаточно гибкая, чтобы узор на потолке изобразить?
|
Тонкая, легкая, гибкая, морозоустойчивая, не боится ультрафиолета, не греется, светится ярко и отлично видна сквозь самую "глухую" тонировку, не слепит других водителей, свечение однонаправлено.
Закрепить ленту можно с помощью нанесенного двустороннего прозрачным скотча.
Питание - от бортовой сети автомобиля +12В, потребляемая мощность - мизерная.
Рекомендуемое подключение :
- к габаритам
- через датчик открытия двери/багажника для подсветки.
|
Ленту крайне не рекомендуют резать, поэтому если делать рисунок то минимально из куска в 1,5 метра, либо заказывать полностью рисунок выкраинный из целого куска(на подобии представленных шильдиков) стоит 600 руб за 2 куска по 1,5м.
|
|
|

# 7
14.11.2008, 10:19
|
|
А по толшине????, нужен ли хитрый источник питания, или просто без преобразователей ?????, скока жрет тока ???? что за материал ваще, который светится????
|

# 8
14.11.2008, 10:28
|
|
Лента светящаяся представляет собой гибкую полоску длиной 1,5 метра, шириной 1 см и толщиной 0,3-0,5мм, с нанесенным клеевым слоем (двусторонний скотч, производитель "3М") на тыльной стороне ленты.
материал: http://www.jvcompani.com/el/panel.htm
|
|
|

# 10
14.11.2008, 13:12
|
|
Ниче такая штука видел уже где-то, только согласен с Пуларом есть вопросы по питанию, неохота колхозные провода с габаритов или.... выводить
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|