|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
12.12.2008, 12:19
|
|
Есть у кого моющий пылесос VAX? Поделитесь впечатлениями
Хочу купить моющий пылесос VAX. Очень надеюсь, что с использованием его сократится время уборки квартиры.
Может кто пользуется или пользовался, поделитесь впечатлениями 
Действительно ли он так хорош? Муж сомневается.
Да и стоит он не дешево
|
|
|

# 2
12.12.2008, 12:25
|
|
Отличный вопрос!
У меня дома Vax Wizard куплен в 1998 году. Как моющий пылесос очень плохой. Правда модель конечно старая - на это делаем скидку. Как сам пылесос тоже не фонтан - оригинальная пластиковая система сборки грязи была через 4 года после покупки сменена на бумажную. Сейчас продаются только неоригинальные фильтры для него.
И самое интересное - сервисное обслуживание пылесоса плохое.
Не рекомендую к покупке.
|

# 3
12.12.2008, 12:29
|
|
не так давно выбирал новый пылесос. тоже хотел моющий. после многочисленных консультаций пришел к выводу, что он не нужен просто потому, что не заменит полноценной уборки квартиры, а раз так то нет смысла платить за него большие деньги. в итоге купил обычный пылесос Бош и модную швабру в "Белом коте" доволен..
|

# 4
12.12.2008, 12:40
|
|
Спасибо!
Такая "чудо-швабра" есть. 
Вот только для полноценной уборки нужно сначала пропылесосить, налить воду, промывать несколько раз швабру, воду менять...
А в этом "чудо-пылесосе", как говорят, все заложено. 
Подруга купила, радуется.
Понимаю, что подобный способ уборки одному удобен, другому может совершенно не нравиться. Вот и хочу услышать тех, кто пользуется.
|
|
|

# 5
12.12.2008, 13:10
|
|
а как насчет RAINBOW с водяным центробежным фильтром? кто юзал? и вообще все эти системы (подобные) с водяными фильтрами - хорошие?
|
|
|

# 6
13.12.2008, 16:30
|
|
RAINBOW юзал лет 15 назад. До сих пор впечатление от увиденного и потроганного своими руками не проходит. Жаль, что в Нижнем сейчас нет представительства. Аппарат - вещь! Сейчас его ещё модернизировали, в цене подрос, но я б купил.
Видел технику kyrbi. Тоже впечатлило, правда, пыль собирается в мешок, который необходимо покупать по мере наполнения, а вода из крана сама течёт)
|

# 7
08.01.2009, 06:27
|
|
Давным-давно покупал. Модель Рапид+ (зелёного цвета). В общем, барахло. Громоздский, неудобный, воду собирает далеко не лучшим образом. С расходниками, типа фильтров, проблемы были. Как моющим быстро перестал поьзоваться, а как сухой - тем более в таком виде не нужен.
|
|
|

# 8
08.01.2009, 12:43
|
|
+1 к предыдущему оратору. Большой и бестолковый аппарат этот VAX.
Сообщение от MIRONOFF
 а как насчет RAINBOW с водяным центробежным фильтром? кто юзал? и
|
Отличная вещь,у родителей уже лет 8.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|