|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
05.11.2008, 01:36
|
|
Выборы в USA
Кто победит и как оно коснется отношений с нашей страной? Может все-таки Дж. Буша младшего оставят? 
|

# 2
05.11.2008, 08:48
|
|
Да уже победил...  Темнокожий Барак Обама стал обладателем "белого барака" Обамы...  на ближайшие четыре года, как минимум.
Нам точно никаких хороших изменений в отношениях не светит: "статистика" не в нашу пользу  да и кто ж ему даст курс менять? При Клинтоне Югославию разбомбили, при Буше-джуниоре Ираку досталось, кого Обама воевать будет?
|

# 3
05.11.2008, 10:07
|
|
Думаю- не будет он воевать- ему придёцца разгребать то что до него "наворотили"...... Маккейн- о тот бы полез куда-нибуть..
|
|
|

# 4
05.11.2008, 10:22
|
|
Ни чего в отношениях с нами не изменится. Мы для них как были врагами, так и врагами останемся. С нами будут считаться в лучшем случае.
|
|
|

# 5
05.11.2008, 10:31
|
|
|
|
|

# 6
05.11.2008, 13:14
|
|
Мне интересно, как американцы могли выбрать темнокожего президента, у которого второе имя - Хуссейн? И что теперь он сделает для местных афроамериканцев, которые повально за него голосовали?
|

# 7
05.11.2008, 14:31
|
|
Честно сказать, мне фиолетово, что он сделает для них... вот что он сделает против нас... это уже интереснее.
|

# 8
05.11.2008, 15:05
|
|
Инесс + многа
|
|
|

# 9
05.11.2008, 17:16
|
|
ИМХО тамошние демократы слабее, чем республиканцы, на предмет войнушек и прочих реальных стрелялок. А вот повонять, особенно на нас, по поводу и без повода насчет прав разных там, ущемления малых народов и т.п. - это всегда пожалуйста.
Республиканцы всегда сначала грозили нам войной, а в итоге почти все основные договоры в их бытность были подписаны.
Беня Клинтон тут не в счет, ибо в его срок Россия просто пластом лежала и об нее всякая шпана разве что ноги не вытирала.
А вообще для меня этот "барак у БАМа" - темная лошадка, во всех смыслах.
|
|
|

# 10
06.11.2008, 00:41
|
|
а я довольна выбором американцев.
по-крайней мере Обама не высказывался так яростно против России. Против воен - да. Да и просто он умничка!
А Маккейн мало того, что не слишком умен, в вице-президенты выбрал домохозяйку из Аляски, так и откровенно поддерживал усиление военного влияния сша в мире.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|