|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
19.08.2008, 17:44
|
|
насколько разнообразен досуг?
собираюсь сейчас поехать за новым (для себя) мультиком - друг в восторге рассказывал, что мне обязательно, ну просто самое время, сейчас его надо посмотреть ) он вообще киноман знатный.
вот и подумалось, а чем все занимаются в свободное время? круг развлечений довольно ограничен. не устаете? )
|
|
|

# 2
19.08.2008, 17:58
|
|
от чего, от развлечений?))
нет, у меня этот круг обширный, если честно)
Если уж совсем скучно и все надоело, сажусь за руль и еду....ну например в Питер  или в Суздаль)
|

# 3
19.08.2008, 20:15
|
|
развлечений как раз довольно много...вот только времени на всё не хватает, а на некоторые - финансов(

# 4
20.08.2008, 07:03
|
|
А есть еще такая штука, что без любимого человека под боком развлекаться вообще не хочется. Разве что через силу, чтоб отвлечься.
Ну а когда с этим все в порядке - то и проблемы нет.
|
|
|

# 5
20.08.2008, 08:49
|
|
О! Ваня +100 

# 6
20.08.2008, 11:33
|
|
когда круг доступных развлечений очень велик, это же тоже надоедает. что делать, когда наступает пресыщение? когда исхожены все развлекательные заведения города любого уровня, изъезжены все окрестности, в репертуаре театров и кинотеатров закончились все интересные новинки, а свободного времени хоть отбавляй?
HellSoul, описанная тобой проблема актуальна не для всех. есть и такие люди, которым не обязательно присутствие или отсутствие кого либо, чтобы развлекаться надо было через силу. точнее, мне в принципе не понятно, какой в этом может быть смысл ) от внутренних проблем развлечения никогда не спасали )) спасает только решение этих проблем )
|
|
|

# 7
20.08.2008, 11:49
|
|
Сообщение от Шпилька
 когда круг доступных развлечений очень велик, это же тоже надоедает. что делать, когда наступает пресыщение? когда исхожены все развлекательные заведения города любого уровня, изъезжены все окрестности, в репертуаре театров и кинотеатров закончились все интересные новинки, а свободного времени хоть отбавляй?
|
На самом деле в мире ещё столько неизведанного, неиспробованного, и столько неизъезженых окрестностей, что и жизни не хватит все это изъездить и испробовать. Если у чела фантазия скудна, то и жизнь его скудновата 
|

# 8
20.08.2008, 12:00
|
|
Вив - 
Имхо, даже просто оглянуться вокруг и столько всего интересного сразу.
А еще иногда с удивлением замечаешь насколько успевают измениться места, в которых был каких-то лет 5 назад. А еще прикольно заехать куда-нить в глушь и побродить там. У меня в окрестностях дачи есть офигенные места, там берег залива и маяк старый. Но это когда времени много.
А если нужно развлечение на вечер, после работы, то и в городе много чего есть, этим город и хорош. Я неделю в отпуске с братом маленьким сидел (3 года ему) - ни один день не скучали. Так что если даже с таким маленьким человечком было чем себя занять, то уж с друзьями или любимыми и подавно.
Так уж и быть, раскрою великую тайну. 3 года назад был кризис в отношениях с девушкой, потому как незаметно для себя пришли к тому, что единственным развлечением был секс. Почти каждый день. Ни прогулок, ничего, постоянно только дома сидели. 2 или 3 недели так продолжалось. А потом сами же подумали что что-то не так и стали ходить гулять. Просто тупо бродили по городу. Вдоль и поперек. Вот это было действительно круто!
|
|
|

# 9
20.08.2008, 12:14
|
|
Vivien, ну что сказать )) если для одного неизведанного - полмира, это совсем не означает, что его сосед также мало успел )
что же до фантазии, так вопрос был не "ой, не знаю, чем себя занять, помогите придумать", а "не надоедает ли". притом, ты на него уже ответила. а дальше пошло неизвестного характера подкусывание. с какого бы? )
HellSoul, с детьми вообще скучно не бывает  они тем замечательны, что для них вообще все новое, а через призму их удивлений, восторгов и вопросов и сам на все смотришь пристальнее и с новым интересом )
дальше, все верно, гулять здорово. но только я намеренно не рассматривала спутника в развлечениях, т.к. один прогулки по городу раскрасит, другой испортит до невозможности.
попробую перефразировать вопрос, у любого есть развлечения любимые/избранные. те, которые не надоедают. но их постоянно разбавляешь новыми, иначе любое развлечение станет рутиной.
ну как ежевечерний секс ;) который сам по себе не надоедает, если кроме что-то есть. так вот разбавлять их хочется каждый раз чем-то новым. а новое... беспредельно?
|
|
|

# 10
20.08.2008, 12:20
|
|
Ну понятно что новое - это старое в других декорациях. Этого не избежать. Но тут уж у кого какая фантазия.
Странно, что у девушки такие проблемы, это к вашему молодому человеку вопрос 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|