Кароче, я тут посмотрел-посмотрел и типа падумал. А падумал йа вод што.
Первая мысль: Ништяк (он же пазетифф). Патамушта ништяк в натуре.
Вторая мысль: На фоне общего недовольства атмосферой в курилке, "агрессивнастию, азлоблиннастию и пиридвзятастию" (хорошо, что педерастию не включили, и на том спасиба

), апять нас с Нео хотят видедь в модырах. Благодарю за доверие, хоть и несколько удивлен результатом. Думал, раз пошла такая пьянка - в лес идти таким модерам))
Лана, отвлекся я)) народ хозяен - пажалусто. Жалко что ли)))
Но мне все равно стало интересно, чем вот лично я скосячил, о чем попросил коллег высказываться. Кто-то сбаянил, кто-то ваще с базара соскочил, сославшись на то, что не обязан обосновывать свое мнение.. Кароче я послушал там и в аське уважаемых мной каллег и сделал выводы, что все предъявы в мой адрес - полная куйня и не канают ваще))))) посему забил.
Третья мысль: Я уже давно тут, многих знаю лично... Хотел предложить следующее. Ну что нас с Нео народ хочет - это, надо полагать, вопрос уже решенный? Так вот. голо-сование, по уму, надо делать, не включая меня и Нео (и Инес, раз уж она торжественно обещала больше в нашу клоаку не совацца) в список. По результатам голо-сования - добавить в группу модераторов. Что скажете?
ЗЫ Всегда интересовало, чо будет, если подкинуть идею выборов фбесетку? Надо забарыжить Снупу такую тему)))
Флудить нужно.