|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
31.10.2008, 00:59
|
|
Переславль на праздники 3-4 ноября
С приятелями изучаем вопрос поездки до Переславля и далее вокруг Плещеева озера. Ехать совсем вслепую не хотелось бы. Кто-нибудь знает лесные тропы? :-)
Первый день собственно Переславль, второй - вокруг озера.
ЗЫ Асфальтовый маршрут известен :-) Ищем лесной маршрут для стандарта, без необходимости грязевой резины и лебедки.
|
|
|

# 2
31.10.2008, 09:22
|
|
Лесные тропы знает Гугл:
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...54495&t=h&z=13
А так же ген.штаб с привязкой к Жопиесу....если надо могу прислать, на район плещеева озера у мну есть километровка...пятьсот метровку можно попробовать найти.
ИМХО: Соваться в говнолин на дорожной резине в одиночку и без лебеды....однозначно бежать за трактором 
ПыСы: Могу дать для страховки лебедку 
|
|
|

# 3
31.10.2008, 09:48
|
|
про лебедку помню :-) (разговаривали в крылатском про Ермаки :-) ) Спасибо! Визитку твою где-то посеял... :-(
Гугл как раз сейчас рассматриваю, километровку сегодня закачивают в жпс.
Едет минимум две машины, возможно четыре... Чем бы дите не тешилось, лишь бы не скучать на праздники дома... :о))
|
|
|

# 4
31.10.2008, 09:54
|
|
Так же не забывайте что озеро и территория вокруг него - заповедник и охраняется по моему Юнеско. Поэтому там все подъезды с асфальта к озеру запрещены и закрыты шлагбаумами. Есть несколько мест на дальнем конце но не относящихся к озеру за то интересных для посещения к примеру музей паровозов, но туда желательно на джипе (сейчас вроде сухо, но если дождь пройдет то и джип может застрять). А вообще советую сгонять у меня там дача езжу почти каждые выходные - очень интересно.
|

# 5
31.10.2008, 10:00
|
|
ну если машин несколько то проще...троса РЫВКОВЫЕ обязательно возьмите.
Компанию вам составить наверно не получится, на праздники собрался на подводную охоту, но если обломится готов присоединиться 
Если что надо для поездки(лебедка, хайджек, троса)звони...941-95-95
|
|
|

# 6
31.10.2008, 11:23
|
|
ок, надумаешь - мой телефон 8-916-676-4053
зы кроме лебедки и грязевой резины остальное все есть
|
|
|

# 7
31.10.2008, 13:47
|
|
|
|
|

# 8
31.10.2008, 14:20
|
|
видел. Думаю, что мы сможем сделать поездку более интересной чем у них :-).
|
|
|

# 9
31.10.2008, 14:24
|
|
Надеюсь на этих выходных тоже рвану в Переславль - если надумаете где в кафе вечером зависнуть - с удовольствием присоединюсь.
|

# 10
31.10.2008, 16:20
|
|
вечером у нас будет кафе под открытым небом :-) в какой точке пока не знаю... так что, присоединяйся :-)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|