|
| 
|
|
|

# 1
27.11.2008, 14:45
|
|
Пра женсчен
Вапрос к мущщинам. Хотя и дамские мысли тоже интересны.
С какой женщиной вам комфортнее: с такой, которая не создает никаких проблем, всегда в хорошем настроении и смотрит с обожанием, или с такой, которую нужно защищать-оберегать, решать ее проблемы и вести за руку по жизни? Т.е. первый вариант позволяет расслабляться и получать удовольствие, а второй – проявлять себя рыцарем что-ли.
Что вам ближе?
Понятно, что я беру крайние варианты, но это, чтоб четче разграничить это дело.
И просьба аргументировать.
И павазможнасте паменьше флудить. 
|

# 2
27.11.2008, 14:47
|
|
камфортнее с любимой.
|
|

# 3
27.11.2008, 14:48
|
|
Ир, ни то, ни то.
третий вариант
|

# 4
27.11.2008, 14:52
|
|
Понятно, что я беру крайние варианты, но это, чтоб четче разграничить это дело.
|
не бывает в реале крайних вариантов. любая женсчено-аццкая смесь. +1 к вейсу.
|

# 5
27.11.2008, 14:52
|
|
Если празнег это не красный день в календаре то первое.
|

# 6
27.11.2008, 14:54
|
|
а ту
Сообщение от Aurelia
 которая не создает никаких проблем, всегда в хорошем настроении и смотрит с обожанием
|
не обязательно
защищать-оберегать, решать ее проблемы и вести за руку по жизни?
|
?

|
|
|

# 7
27.11.2008, 14:56
|
|
Нет с празднегом скучновато становиться!Надо чтобы вечный бой!Порой хочется ее из окошка научить летать,а все равно вместе.Да и самому приятно что женщина может на тебя надеяться и свалить на тебя очередную проблему.Голосую за проблему
|

# 8
27.11.2008, 14:57
|
|
Таш, канешна обязательно.
Просто я потребность хотела понять.
Ну вот мне попадаются мужчины на жизненном пути - один говорит: "дорогая, как ты скажешь, так и будет", а другой говорит: "все буду решать я". Т.е. первый готов патписаццо подо всем, что я делаю, ему все нра и все удобно. А другому надо чувствовать себя ответственным за все и все самому решать, чтоб его женщина только соглашалась с ним.
Вот я об этом.
|

# 9
27.11.2008, 15:04
|
|
Сообщение от Aurelia
 Ну вот мне попадаются мужчины на жизненном пути - один говорит: "дорогая, как ты скажешь, так и будет", а другой говорит: "все буду решать я". Т.е. первый готов патписаццо подо всем, что я делаю, ему все нра и все удобно. А другому надо чувствовать себя ответственным за все и все самому решать, чтоб его женщина только соглашалась с ним.
Вот я об этом.
|
Те Йурка сказал, что так не бывает. Если мужик ВСЕГДА грит "дорогая, как ты скажешь, так и будет" и ничего не решает, то он тряпка, а женщина его тиранический монарх, а если он ВСЕГДА грит "все буду решать я" и решает, то он тиранический монарх, а тряпка его женщина.
Оба варианта, имхо кал. Но слава Богу, что в чистом виде ничо не встречается.
Искусство быть женщиной - быть разной (да, в общем, у мужиков то же самое, но чуть менее ярко выражено). Приспосабливацца к ситуации она должна, типа там мужик не в настроении или веселый или навеселе и т.д.
Тогда она женщина. Если она или в те или в другие крайности постоянно бросается - однообразная и неинтересная особа. Чо те еще сказать?  
|
|

# 10
27.11.2008, 15:06
|
|
"дорогая, как ты скажешь, так и будет"
|
не верь
гони
имхо 
|