Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #1   24.11.2008, 21:26
По умолчанию Видео с трассы Автомотокросс-2008
вся трасса глазами участника http://video.yandex.ru/users/gizmom/view/1/
Было весьма интересно и увлекательно!
graider вне форума graider    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Patrol 3.0,TB 45 1998 г оба построенные...оба на 35х. Но БЫЛИ. Сейчас Тойота Хайлакс 3л дизель...полный сток
Старый #2   24.11.2008, 22:01
Хорошо ты там поплутал...ни чего что на ты?
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   24.11.2008, 22:45
без проблем :-)
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #4   24.11.2008, 23:44
Ты на Y61 там был?? Вроде там всего два Y61 было - мой черный и новый серый 777 в стоке, который на съезде в песок стоял полчаса минимум...
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   25.11.2008, 00:17
Мой красный стоял на дороге, по трассе мы ехали на Патфайндере. http://wwwboards.auto.ru/nissan/731863.html
Расскажи как в песке ехали? В каком заезде и с каким результатом?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #6   25.11.2008, 07:32
Меня из-за мудовых колес пихнули в зачет Спорт, в итоге последнее место - пожалел, что не поставил зимнюю резину - на ней и по песочку было бы полегче, и можно было бы в Полированные пролезть. Потерял минут 5-6 на первой горке - поперся за Нивой в песок слева, хотя надо было с хода влететь правее, где травка - поддался на то, что он там уже копался до меня, а значит типа знает куда лезет; ну и еще минут 7-8 на второй - сначала встали в очередь, потому что вниз съехать было невозможно из-за машин, потом в эту очередь вклинился какой-то модный мудлан в шлеме на красном заклеенном скотчем хайлюксе - все стоят ждут как люди, а он с воплями "Это же спорт!" влезает вперед всех и... встает ровно так же на самом краю, ибо вниз съехать все равно пока что нельзя (а значит мы еще и его потом ждали, пока он в песчаную горку въедет). Ну и потом с 3 попытки песачаная горка. Но тем не менее мне очень все понравилось, да и супруге тоже. Сделали выводы, будем ездить еще. Хотя машину было жалко немного.
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   26.11.2008, 23:42
посмотрел итоговые результаты... наш экипаж занял 7-ое место. Из 40-ка возможных :-). Вполне нормально для новичков :-).
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   27.11.2008, 07:45
Сообщение от AndrAB Посмотреть сообщение
посмотрел итоговые результаты... наш экипаж занял 7-ое место. Из 40-ка возможных :-). Вполне нормально для новичков :-).
Время-то какое? У меня 26 минут (из них 10 минимум простоял, пока ждал очереди на спуск, ну и на подъеме с третьего раза по собственной дурости)... Это последнее место среди спортов, но полированные были и 38, и 40 минут вроде...
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   27.11.2008, 09:26
18 минут... на подъеме время тоже потеряли - очередь и вытаскивали подсевшую ниву.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   27.11.2008, 09:50
Ну вот я так и прикидывал... Молодец! А я машину поберег, пожалел...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol