|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

31.10.2005, 15:07

|  |  
	| 
				 Слыхали про Дарвинскую премию? 
 (Ну наверно премия слишком сильное слово, скорее она виртуальная).Премия за самый нелепый уход из жизни.
 Пример.
 Канада. Некий индивид решил кайфануть, денег у него было в обрез и он не нашел ничего умней, как смешать молоко с бензином. Соответственно после данного возлияния ему поплохело и он (извините) начал тошнить и не куда угодно, а в горящий камин. Пожар получился на редкость продуктивным, в нем сгорел не только он, но и весь его дом и его сестра.
 Другой товарисчь решил подлатать железную крышу своего дома. Для этого данный представитель залез на крышу с газовым баллоном и горелкой. Так как крыша была не совсем ровной и баллон постоянно скатывался. решил музчина его приварить...Взрыв был такой силы, что сорвало крышу как у дома, так и у самого потерпевшего.
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2005, 15:16

|  |  
	| Где-то я уже слышала протакое, запомнилось: ехали две машины на встручу друг-другу, сильный туман, на столько сильный что оба открыли окна и высунули головы, чтоб лучше видеть ( не знаю только на сколько это помогает в тумане), результат сорвало крыши у обоих... |  
| 

|  |      | 

31.10.2005, 15:16

|  |  
	| :megalol: про приварить баллон - пацтулом

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2005, 15:18

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

31.10.2005, 16:01

|  |  
	| 
				 +3 )))))