|  
 | 
 |  
 | 

| Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |  
| 

|  |      | 

09.01.2019, 21:28

|  |  
	| 
				 Прошу помощи 
 Ниссан Икс Треил 2015 г.в. Т 32. пробег 60 000км.
 Пять дней стоял автомобиль на улице при температуре  -10.

После того как завел и прогрел, появилась странная динамика движения автомобиля.

Нажимая незначительно на педаль газа обороты резко возрастают как и динамика автомобиля. Как спорт режим которого на самом деле нет.

При этом ране,  при наборе скорости, и не изменении давления на педаль происходило штатное снижение оборотов. Сейчас такого нет.

Сегодня ночью авто стояло в теплом боксе. Проблема не ушла.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.

До этого владел Кашкаем на вариаторе. Откатал более 100 тыс. км. таких прецедентов не было.
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2019, 23:08

|  |  
	| fantom999952, странное поведение. Первой в голову приходит дроссельная заслонка. |  
| 

|  |      | 

11.01.2019, 15:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fantom999952
 До этого владел Кашкаем на вариаторе |  Была ли на Вашем Кашкае система автозапуска? 

| 

Сообщение от fantom999952
 Нажимая незначительно на педаль газа обороты резко возрастают |  Если заглушить и снова завести, проблема уйдёт или нет? |  
| 

|  |      | 

13.01.2019, 14:31

|  |  
	| 
				 Всем спасибо. 
 Проблема была с дроссельной заслонкой. Переобучил и все вернулось в нормальный режим |  
| 

|  |      | 

13.01.2019, 18:55

|  |  
	| fantom999952, спасибо за ответ, значит как я и предположил. Но вообще сама собой она не должна сбиваться. Чаще всего виной является или неисправность каких-то узлов, или загрязнение, попадание инородных предметов в пространство за воздушным фильтром. Ну ес-но здесь я уже молчу о вмешательствах типа "а скину-ка я разъём посмотреть что будет". |  
| 

|  |      | 

29.04.2019, 10:29

|  |  
	| Доброго всем времени суток! При проезде неровностей появился какой-то металлический стук под водительским сиденьем. Облазил, осмотрел, протрогал там все. Все детали закреплены там нормально, но стук не пропадает. Не критично но иногда раздражает. У кого была такая проблема и как она лечится? 
				__________________Удачи всем!
 |  
| 

|  |      | 

29.04.2019, 12:07

|  |  
	| вадим-625, 1. выгрузите все из авто. бардачок, подлокотник, багажник, салон.
 2. проверьте и закрепите ремни задних пассажиров.
 3. попрыгайте в водительском сидении на стоячем авто.
 4. раскачайте авто. упор в крышу.
 пока все, что могу предложить.
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2019, 10:09

|  |  
	| Приветствую всех!Вопрос,были ли у кого нибудь проблемы с системой экстренного торможения?Машине всего полгода и два раза она сработала на перекрестке(в одном и том же месте),дилеры не видят в этом проблему,точнее ничего не нашли.говорят просто отключайте ее))))Страшновато как то когда машина резко встает колом,хотя препятствий впереди нет. |  
| 

|  |      | 

12.08.2019, 21:53

|  |  
	| вадим-625, Приветствую!
 У меня так гремел домкрат и баллонный ключ. Лечится прокладыванием поролона в месте их крепления.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)

|   |  

|  
 |  
 |