Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #1   06.06.2008, 14:08
По умолчанию ступенька на колесо
для удобства закидывания вещей в багажник на крыше :-)
http://wwwboards.auto.ru/nissan/706674.html
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #2   06.06.2008, 14:27
На мой взгляд - слишком сложно.
Есть лесенки, а можно просто двери открыть и на порог встать или колесо
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #3   06.06.2008, 16:11
AndrAB Действительно бесполезная вещь. Понравилось замечание к фото на форуме: "А просто на колесо встать бесплатно - никак? " Да есть и пороги и двери открываются, чтобы на багажник чего сложить. А ступеньку налаживать будешь долго, а потом снимать и укладывать. Лучше стремянка в багажник ИМХО.
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   06.06.2008, 16:59
это сегодня тебе 30 и ты прыгаешь на колесо и т.д. а завтра задумаешься о комфорте и вспомнишь про ступеньку так что, каждый выбирает то, что ему удобно... бокс на крыше универсала таскаю не первый год и что такое его загрузка с колеса знаю не по чужому опыту, так что, что удобно, а что бесплатно знаю...
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #5   06.06.2008, 17:18
Ну в таком случае надо предусмотрительно заранее растить молодого штурмана, который если чего и лебедку цепанёт по шею в болоте и на колесико встанет, шмотки загрузит
Лойер
Старый #6   06.06.2008, 20:41
AndrAB Если мне будет 70 и я не смогу так запрыгивать я куплю Lexus RX-350 и париться не буду (если пенсия позволит ), так как комфорта там еще больше, да легче крутиться руль и педали тоже мягче.

А вот эту шуткенцию нагнувшись "раком" крепить на колесо, потом в грязных ботах вставать и не дай бог навернуться с нее, или с нею, потом эту всю конструкцию разбирать, протирать и складывать (это не дай бог, если потребуется еще на другую сторону багажника полезть или груз передвинуть ). Так что человеку, который уже отпрыгался, эта штукенция лишь больше головняков доставит, нежели, чем поможет.
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   06.06.2008, 20:53
что бы не дисскутировать из пустого в порожнее, просто предлагаю встретится и сравнить какой вариант удобнее... с колеса или с подножки... только и всего... Зачем мне доказывать, что стоя на мокром колесе на носочках и при этом обтирая борт машины, удобнее складывать вещи на багажник??? Ну нравится такой вариант - это твой выбор. Если и супруге удобнее через колесо тянуться до багажника, то просто пропусти мое сообщение и все... Есть много людей, таких же ленивых как я, для которых и предназначена эта ступенька. Вот для них мое сообщение и предназначено. Или здесь собрались только те, кто лифтует машины, каждую неделю ездит по грязи и т.д. Сомневаюсь... Гораздо больше тех, кто просто ездит и не на лексусе из-за комфорта, а на Патруле потому что он просто нравится...
Лойер
Старый #8   06.06.2008, 21:49
Андрей - без обид. Это же лишь мое мнение. Думаю, что кому-то это подходит.

Да и багажника у меня не установлено - с ним я не прохожу в подземные парковки, куда часто приходится заезжать. Да и размер багажного отсека в Патруле - позволяет грузить его как угодно и чем угодно. А по опыту мытья крыши- обычно открываю дверь, встаю на пол Патруля и таким образом дотягиваюсь до любого места крыши. И удобно и безопасно.

Андрей, кстати посмотрел твой профайл, с удовольствием буду обращаться к тебе по запчастям. Будь добр скинь координаты в личном сообщении, а если есть сайт, то буду рад ознакомиться с каталогом товаров.
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   06.06.2008, 22:06
обид не было... Я потом фотку сделаю с боксом на крыше и будет понятнее моя мысль...
Все контакты отправлю в личку, с каталогом сложнее - это все, что есть в FASTе (каталог запчастей Nissan и Infiniti) плюс каталоги аксессуаров. Поэтому проще сказать что нужно, а я скажу насколько это возможно :-).

Последний раз редактировалось Ines, 07.06.2008 в 12:08. Причина: реклама на сайте запрещена
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   12.09.2008, 08:08
Подниму тему: Андрей, фоток не увидел в дискуссии, цену тоже не нашел. Может быть обновишь, а то после загрузки багажника задумался об этом
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol