|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

01.11.2004, 10:43

|  |  
	| 
				 Вопросы. 
 У меня  два  вопроса.
 Машина  н15 1996 года.

1) Какое масло лить в  коробку  (автомат)

2)Машина  много  жрёт,  порядка 12-14 литров .
 Проверили всё , датчики в норме , промывку  делал, зажигание  проверели. Всё  без  толку.

Есть подозрение  что  это  датчик температуры, дело в том  что  у машины  частенько  повышаются  холостые обороты  до 1,3 т.

Дак  вот , как проверить  этот  датчик  , и  может  ли он влиять на  расход .

PS  На свечах  чёрный  нагар, явный  признак обогощения  смеси , но из-за чего!? :?
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2004, 10:23

|  |  
	| ну что  никто не  прокоментирует  ?!    |  
| 

|  |      | 

03.11.2004, 11:12

|  |  
	| 
				 А у меня тоже вопрос :)) 
 У самого пульсар, недавно. Вопросы те же, плюс какую охлаждающую жидкость заливать. но минус про расход, у меня 98 года хавает 10 л по пробкам, судя по статистике это нормально. |  
| 

|  |      | 

03.11.2004, 11:14

|  |  
	| +  что лить  в автомат , имеено какое  масло ? |  
| 

|  |      | 

04.11.2004, 20:42

|  |  
	| По поводу масла в АКП лучше обратиться к диллеру Ниссан.Мне кажеться Декстрон 3 будет в самый раз но для 100 % уверенности сходи на сайт какого нибудь диллера и задай вопрос.
 Что касаеться расхода топлива и плавающих оборотов то опять же лучше  на Ниссан сервис для диагностики так как внешне датчики не проверить.они может быть и работают но выдают не тот сигнал. ( Скорей всего проблема в датчике расхода воздуха )
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2004, 22:07

|  |  
	| Если в коробке масло желтоватого цвета это синтетика. Предпологает отходить весь срок эксплуатации АКПП. Если очень хочется можешь поменять, но только ~40% да и результата ты не увидишь     А бензин у тебя хавает из-за подсоса воздуха после датчика расхода воздуха. Ищи. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |