|  
 | 
 |  
 | 

| Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |  
| 

|  |      | 

06.03.2017, 11:38

|  |  
	| 
				 Брызговики на т 32 
 Коллеги, не нашел на форуме нужной темы, решил создать новую. Может кто сталкивался. (У меня х трэйл 2016 в комплектации le+ ) Меня прямо бесит ситуация с брызговиками на передних колесах. Они закрывают колесо не полностью, а примерно 2/3, ну может чуть больше. И при езде вся гряз летит с наружней части колеса и на стекло и зеркала, камеры. Короче засерается все в первые минуты езды и это еще не вся весенняя грязь, что будет дальше когда все начнет обильно таять. Задние колеса они как то более или менее прикрывают, а с передними просто беда, невозможно открыть дверь, все ручки усраны. Подскажите кто как борется с такой проблемой, может есть нормальные модели брызговиков? |  
| 

|  |      | 

06.03.2017, 13:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gus1973gus
 может есть нормальные модели брызговиков? |  Конечно...Соседский коврик.  |  
| 

|  |      | 

06.03.2017, 16:33

|  |  
	| И правда наверное всех устраивают штатные брызговики. До этого был Киа Спортаж так я покупал увеличенные брызговики . Фирма называется НОВЛАЙН.
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2017, 16:40

|  |  
	| Может штатные и устроили бы меня, но с летней резиной, которую я еще не использовал, т.к. покупал зимой. Зимняя видимо шире и видимо придется, что то придумывать из коврика соседей)))))) |  
| 

|  |      | 

06.03.2017, 16:53

|  |  
	| Сейчас копался на сайтах и ничего на Т 32 не нашёл |  
| 

|  |      | 

06.03.2017, 17:52

|  |  
	| НЕ это универсальные. А те только на одну машину подходят . |  
| 

|  |      | 

06.03.2017, 19:24

|  |  
	| Было бы не плохо размеры предложенных брызговиков, тогда можно было бы сравнить |  
| 

|  |      | 

06.03.2017, 21:11

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

07.03.2017, 11:20

|  |  
	| Купить  под себя не получиться...все они стандартные +/-.Можно только сделать, своими руками.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)

|   |  |  

|  
 |  
 |