|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

07.06.2017, 12:41

|  |  
	| 
				 Внезапно :)  открытие дверей открывает только водительскую дверь.  Как исправить? 
 Доброе время суток! 
 В связи со скоропостижной смертью кнопки на брелке сигналки -  причем втором брелке -  возникла идея отключить нафиг фугкцию открытия только водительской двери по первому нажатию.

Как это сделать на пафике 11ого года?

Заранее спасибо за помощь.

С уважением..

Добавлено через 46 секунд
 Ну или в факе где написано?  Сейчас на сервисе с мобилы неудобно искать)
 			 Последний раз редактировалось SashaAn, 07.06.2017 в 12:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2017, 13:31

|  |  
	| SashaAn, С машиной идёт книжка типа руководства пользователя, в ней есть описание этой процедуры. К сожалению на память не помню, а книги под рукой нет.
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2017, 13:50

|  |  
	| Спасибо,  прочитаю |  
| 

|  |      | 

16.06.2017, 10:03

|  |  
	| Вы не видели на торце дверей переключатели, защиту от открывания дверей детьми? |  
| 

|  |      | 

16.06.2017, 11:44

|  |  
	| Троица, видели. И?..   |  
| 

|  |      | 

25.06.2017, 16:38

|  |  
	| SashaAn, на сколько я помню, было так:1. Снимаем машину с охраны.
 2. Нажимаем на родном брелке одновременно кнопки закрытия и открытия дверей и ждем 15 сек (не отпускаем кнопки).
 3. Отпускаем кнопки и в течении 3 сек нажимаем кнопку закрытия на водительской двери.
 4. Машина должна закрыть все двери и пискнуть один раз.
 Проверяем работу. При нажатии на кнопку на двери открывается только водительская дверь и лючок бензобака. При повторном нажатии-все двери, причем бесшумно. Еще заметил, что можно открыть багажник сняв его с охраны, нажав на кнопку на крышке багажника, при этом все остальные двери останутся запертыми!
 Повторная процедура возвращает все как было ( при снятии с охраны открываются все двери).
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2017, 19:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от X-path
 на сколько я помню... |  Чтобы не гадать, кто и насколько не помнит - смотрим здесь:

Хотя, изначальная идея:

| 

Сообщение от SashaAn
 В связи со скоропостижной смертью кнопки на брелке сигналки - причем втором брелке - возникла идея отключить нафиг фугкцию открытия только водительской двери по первому нажатию. |  представляется мне несколько завиральной. |  
| 

|  |      | 

22.09.2017, 00:24

|  |  
	| Что именно завирального то?)  нагрузка на кнопку открытия  была в два раза больше (а по факту -  еще больше,  так как нужно было делать двойное нажатие,  и не всегда срабатывало) ...  Кнопку на брелке одном перепаяли,  а функцию открытия только одной двери я отключил по инструкции) |  
| 

|  |      | 

22.09.2017, 04:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 Что именно завирального то? |  Я-ж, вроде, по-русски сказал:

| 

Сообщение от Андрей 1960
 представляется мне |   имея в виду моё личное оценочное суждение. Сформировавшееся на базе того, что я не подхожу к машине/отхожу от машины "с понтом" - за 5-10-20 метров от оной тыча в кнопочки на "брелке"...   |  
| 

|  |      | 

22.09.2017, 19:46

|  |  
	| а с чего вы решили что я "подхожу к машине/отхожу от машины "с понтом" - за 5-10-20 метров от оной тыча в кнопочки на "брелке""  ? 
 это ваша завиральная фантазия?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |