|
| 
|
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке". |
|
|

# 1
11.08.2008, 21:59
|
|
Очередь на кузовные работы
Добрый день.
Вопрос следующий - записывался на ремонт бампера 20 июня. Когда завозил смету на ремонт специально уточнил дату ремонта - 10 августа. Мне ее даже на копии мастер написал. 9-го звоню в кузовной цех - оказывается я должен приехать уже 18-го, а об этом мне никто не сообщил. Чем может быть вызван подобный сдвиг в очереди без уведомления клиента??? На текущий момент для меня неделя сдвига достаточно критична, так как рассчитывал сразу после ремонта продавать машину - теперь все сроки сдвигаются.
|
|
|

# 2
12.08.2008, 10:36
|
|
К сажелению предсказать загрузку на 2 месяца вперёд невозможно , а вот то , что Вам не сообщили о переносе срока ремонта - это большой промах с нашей стороны , спасибо Вам за инфу - проведём "воспитательную" беседу с мастерами кузовного цеха , надеюсь что впредь данное не повторится ни с Вами , ни с другими клиентами нашего Д.Ц. 
|

# 3
12.08.2008, 10:44
|
|
Спасибо за ответ. :-) в целом сервис очень позитивный - очень нравится то, что опрашиваются клиенты, думаю что и выводы из этих опросов делаются адекватные :-)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автомир на Ярославке (г. Москва)
| 
| 
|