|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
14.10.2005, 20:15
|
|
Вот те и здрасьте!
Днем раньше, когда утверждали место встречи - говорили о МГУ смотровая площадка.
Ну нетути у меня на работе Инету. А днем решили аж у самого здания. Так как мало кого знаю нет и номеров мобильных.
Приехал. Обошел все близлежащие тусовки. Замерз, плюнул, уехал.
Итог: болит горло, 1.5 литра коньяка в канализацию, лимоны в кусты, ветчину и семгу собакам и котам...
С чем и спешу всех поздравить. Прошу к столу. Вскипело!
|
|
|

# 2
14.10.2005, 20:18
|
|
прости может это моя вина, но я туда приехал и ЛЕТО, мы стояли прям около входа в МГУ (на воробьевых рядом со смотровой). Я повесил схему в четверг. Остальный решили уехать на Таганку, но я раз обещал то приехал. Были гонки, заезды... были клево!
|
|
|

# 3
14.10.2005, 22:21
|
|
Теперь бы еще понять. На Таганке - это где?!
|
|
|

# 4
14.10.2005, 22:50
|
|
Сообщение от petrovka
прости может это моя вина, но я туда приехал и ЛЕТО, мы стояли прям около входа в МГУ (на воробьевых рядом со смотровой). Я повесил схему в четверг. Остальный решили уехать на Таганку, но я раз обещал то приехал. Были гонки, заезды... были клево!
|
Значит ты теперь с ЛЕТО, продажная ты баба!!!!!!!
|
|
|

# 5
14.10.2005, 22:57
|
|
Сань я не такая!!!!
|
|
|

# 6
14.10.2005, 23:23
|
|
Сообщение от petrovka
Сань я не такая!!!!
|
Молчи. Скока он тебе заплатил? Ты на кого повелась? А что будет дальше? В следующий раз вообще тебя с Рокси застукают.
|
|
|

# 7
15.10.2005, 11:03
|
|
Re: Вот те и здрасьте!
Сообщение от bav
Днем раньше, когда утверждали место встречи - говорили о МГУ смотровая площадка.
Ну нетути у меня на работе Инету. А днем решили аж у самого здания. Так как мало кого знаю нет и номеров мобильных.
Приехал. Обошел все близлежащие тусовки. Замерз, плюнул, уехал.
Итог: болит горло, 1.5 литра коньяка в канализацию, лимоны в кусты, ветчину и семгу собакам и котам...
С чем и спешу всех поздравить. Прошу к столу. Вскипело!
|
Саш, запиши мое мыло - sheglova@sgc.ru - в случае чего - пиши! Тел.916-908-61-04. С меркантильным интересом - мы ж с тобой почти соседи, до дома довезешь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|