Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #1   20.02.2007, 12:58
По умолчанию Мужчинам-микроводам :)
Мужчины, позвольте задать жутко интересующий меня вопрос А кто как из вас приобрел себе Микру? Причем, наверное, вопрос больше про К12, именно у неё такой... эээ... специфически-женский внешний вид, из-за которого я свое время чуть было не отказалась от её покупки... Если К11 еще как-то тянет на унисекс, то К12 точно нет Всё чаще вижу за рулем этой машины мужчин и задаюсь вопросом - это машина жены, отнятая на время ремонта какого-нибудь джипа, или это его машина? Все-таки обычно мужчина редко приобретает себе что-то, если оно не несет на себе печать мужественности, в отличие от женщин, которым, по большей части, фиолетово на сей счет
Olggi вне форума Olggi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   20.02.2007, 14:33
да, любопытно... присоединяюсь
вот недавно в пробке ехала рядом с МЧ (паралельно)... сидела глазела... а он даже не посмотрел... весь такой гордый собой (не в обиду). на синей микре со светлым салоном... прикольно смотрелось... и я тож думала... не уж то его?
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #3   20.02.2007, 14:52
Знаете, я бы тоже хотела услышать ответ .
Недавно догнала такую же красную как и моя, думаю счас посмотрю клубная или нет. Оказалось, что нет. Хотела рукой помохать, и тут... едет такой мужчина лет 55-60 .
Ну я и поехала дальше.
Хотя, если бы Тима встретила на машине жены - обязательно бы остановилась поболтать.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #4   20.02.2007, 15:18
рукой помохать, и тут... едет такой мужчина лет 55-60
.... если бы Тима встретила на машине жены - обязательно бы остановилась поболтать
ну и што ж ты са мной старым не остановилась поболтать ?
по сабжу - беру иногда у жены, когда дает
а ваще прикольно, нравится. есть в этом какой-то стеб и кураж я бы сказал. Люблю короче поглумицца над некоторыми, которые наивно полагая что в машине женщина иногда позволяют себе ну типа некоторое преимущество на дороге (ну так им кажется) , а в ответ получают шустрого микроба "хрен догонишь, хрен подрежешь, хрен место первым займешь" А иногда особо умным на светофоре, открыв дверь, могу и сказать очень громко что я думаю и куда им пойти. Очень некоторые знаете ли удивляются
В опчем микра для меня это этакий аццкий отжег, который на Примере я себе почему-то как правило не позволяю. А на микробе так и тянет на проказы.
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #5   20.02.2007, 15:23
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
В опчем микра для меня это этакий аццкий отжег, который на примере я себе почему-то как правило не позволяю. А на микробе так и тянет на проказы.
pse вне форума pse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   20.02.2007, 19:44
я купил по любви)))увидел в салоне, сел и купил..ну нравится мне ее внешний вид, и что с того? может быть у меня женцкий взгляд на вещи)))я часто покупаю вещи по их внешнему виду и по упаковочной коробке. гыгыгы.
было еще несколько аргументов в пользу:
1. японец (хоть и великобританец).
2. был в наличии.
3. удобный изнутри.
4. маленькая внешне.
против только клиренс...я сомневался, и шел в магазин за Кия пикантой. она на 100 штук дешевле была..но ее купили за день до меня и мне ничего не оставалось, как обратить свой взор на микру. Все остальное за те деньги - имхо полный ацтой. Ну вот я сел за руль в салоне - и влюбился в нее окончательно)
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #7   20.02.2007, 20:02
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
ну и што ж ты са мной старым не остановилась поболтать ?
по сабжу - беру иногда у жены, когда дает
а ваще прикольно, нравится. есть в этом какой-то стеб и кураж я бы сказал. Люблю короче поглумицца над некоторыми, которые наивно полагая что в машине женщина иногда позволяют себе ну типа некоторое преимущество на дороге (ну так им кажется) , а в ответ получают шустрого микроба "хрен догонишь, хрен подрежешь, хрен место первым займешь" А иногда особо умным на светофоре, открыв дверь, могу и сказать очень громко что я думаю и куда им пойти. Очень некоторые знаете ли удивляются
В опчем микра для меня это этакий аццкий отжег, который на примере я себе почему-то как правило не позволяю. А на микробе так и тянет на проказы.
Мой Андрюшка тоже на микробе ожигает А один раз ехал за мной на Рождественку, нарушил правила, и его мент тормознул... Андрей ресничками похлопал, мило улыбнулся и сказал что-то типа "извени противный, разворот не нашёл". Мент его сразу отпустил)) Вот так мой Заяц над ментами прётся
катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #8   20.02.2007, 22:42
Инн, меня этот вопрос тоже очень интересует.
Два года назад даже познакомилась с молчелом на микре, оказалось у них в семье была когда-то К10 и К11 микры, проблем с которыми не возникало. Поэтому когда принимал решение какую машину брать - взял К12, темно-серую с темным салоном. Кстати, он смотрелся в машине просто на удивление гармонично))))

У меня на работе 55-летний дядька, боксер в прошлом, тоже купил микру, насмотревшись и покатавшись на моей. Сказал, что это лучшее предложение в своем классе и экстерьер ему даже нравится.

Мой брат был вынужден два месяца на моей машине кататься, его пассат в ремонте стоял. В первый день он пришел со словами - как ты на ней ездишь?! Все вокруг подрезают, не пропускают итд, итп. Через неделю вынес вердикт, что на микре ездить спокойно, со скоростью потока - невозможно. Смешно, конечно, учитывая то что на пассате он тоже отжигает перманентно.
Всего один раз я с ним проехалась и видела КАК мужики смотрят на мальчика за рулем золотистой микры со светлым салоном. Он просто поражал их воображение, судя по выражениям лиц А он, сцуко, еще и козырек опускал, чтобы в зеркало посмотреться, я валялась)))))
Аццкий клаббер
Старый #9   21.02.2007, 08:40
Жалко, Макс куда-то пропал (он же Микр)... он бы нам тоже рассказал интересную историю Я так думаю! (с)
K12 вне форума K12    
Начинающий клаббер
Старый #10   21.02.2007, 10:02
Машина жены, в основном я зарулем вместе с ней, совсем один- оч.редко, в основном на ТО. раньше парился этим вопросом (2004-2007), но теперь давно не думаю об этом. особенно теперь, когда покупательский акцент сместился на компактные модели, да и Микр дофига стало.
Недавно вспомнил об этом вопросе, когда возле офиса прописалась голубая К12. думаю - вот если у хозяйки есть муж, бедный...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra