|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 1
06.09.2004, 18:45
|
|
Глюки новой Альмеры
Купил в конце июня, 1,5 LUXURY.
Может когда мою собирали у них аврал был?
Но:
при повороте на месте или маленькой скорости скрипит в руле (это не звук работающего при нагрузке ГУРа, а именно скрип)
Не могу заставить дуть холодным воздухом вентилятор при отключенном кондиционере и низкой температурой на улице ( выставляю 18С и максимальный напор воздуха), после того как машина прогревается воздух поступает чуть теплый.
переключатель салонного света в среднем положении (т.е. когда должен реагировать на открытие дверей) постоянно отходит, легкое прикосновение , возвращает его к жизни.
Как у вас с этим?
|
|
|

# 2
06.09.2004, 18:47
|
|
у меня все в порядке
только немного скрипит внутри левой задней двери - это из недостатков... но ткну мордой лица их в первом ТО - пусть исправляют
в остальном полный гуд
|
|
|

# 3
06.09.2004, 21:46
|
|
Переключатель салонного света тоже периодически отходит...
|
|
|

# 4
07.09.2004, 08:17
|
|
to Sergey_S:
1 - скрип в руле был - прошел сам собой :-)))
2 - про вентилятор не обращал внимания :-\\
3 - выключатель света в салоне меня уже выводит из себя
 точно такая же ситуация. Интересно кто же их собирает? 
|
|
|

# 5
07.09.2004, 08:30
|
|
У меня выключатель вообще перестал включаться, но я инженер электроник и поэтому решил полезть сам  . Проичина банальная: нет контакта, подогнул контактики своими кривыми пальчиками и все ок. А вот поскрипывание в обеих дверях передних при езде по шероховатой дороге-это жопа. И еще бл...дство, передняя правая дверь провисла и теперь при закрывании бьет о скобу замка. Как быть, подскажите  ? Машине то всего 3 месяца.
|
|
|

# 6
07.09.2004, 08:59
|
|
мож коллективное письмо в Ниссан-Европа написать?
пусть нас запишут на бесплатное исправление глюков 
|
|
|

# 7
07.09.2004, 09:09
|
|
кстати, на моей 1997 г.в. правая дверь тоже скрипит! так штааааааааааааа.... болезнь, передающаяся по наследству.
|

# 8
07.09.2004, 09:11
|
|
не
я против, ну нах - что сложно герметиком пройтись?
|
|
|

# 9
07.09.2004, 10:36
|
|
to Диман
С дверью однозначно к инженеру по гарантии, пусть меняют петли.
Я вот, тоже дождусь первого ТО и пойду воевать.
|
|
|

# 10
07.09.2004, 11:17
|
|
У меня только в правой передней двери стекло дергается, когда его опускают-поднимают.
Ах, да!!!!!!!!
Вчера был шоу. Тут уже писали про глючащие и неработающие ключи. Так вот. Мой друг поехал купаться с приятелем. Видать от влажности ключ от сигналки офигел окончательно. И когда мОлодцы вылезли из воды, решив одеться (а одежда была в машине), они не смогли ее открыть. При себе у них были только полотенца.
Они открыли двери иммобилайзерным ключом, естественно, сигналка начал орать. Они оделись. И стали мне звонить - привезти им втрой комплект ключей. А я в это время в спортзале была. Звонят: "Ты только не волнуйся. Тут не большая проблема с машиной". У меня чут не седечный приступ. Так быстро я никогда не одевалась. Бегом домой. У дома меня уже ждала жена приятеля (одни все одноклассники моего друга). Я схватила ключи, и мы поехали.
Приезжаем, там уже еще машина друзей наших приехала - короче собрали всех. И ржут стоят, дураки!
По приезду обратно (на стоянку), мы пили чай с коньяком для сугреву, т.к. они после речки еще и на холоде проторчали, а я после спорта легко одета была и промокла в процессе суматохи.
Сегодня иду покупать батарейку для сигналки. Заодно куплю для второго ключа 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|