|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
04.07.2008, 09:59
|
|
Машинка сломалась?
Привет всем.
Кто-нибудь знает, что это может быть: еду в пробке, все нормально. в очередной раз останавливаюсь, а тронуться не могу. газ в пол, обороты не поднимаются, машина еле катится, чуть-чуть дергается. докатилась до АЗС. 20 мин. постояла. на всякий случай заправилась (хотя стрелка показывала четверть бака) и дальше ехала без проблем. Такая фигня, тоже в пробке, уже была три месяца назад, но тогда стрелка бензина почти лежала на 0 и я подумала, что просто проспала заправится.
Микра, АКПП, 2007гв, пробег около 10тыс. (на гарантии, т.ч. может подскажете нормальный официальный сервис)
Всем спасибо.
|
|
|

# 2
04.07.2008, 12:19
|
|
По офицалам это к Ines. Хотя ловить плавающий дефект очень муторно.
Что касается симптомов, то возможно проблема в бензонасосе.
|
|
|

# 3
04.07.2008, 14:13
|
|
Кмк, нужно хотя бы диагностику провести. Плавающий дефект отловить очень сложно, но уже проблема будет озвучена, останется запись в базе, что было обращение, останется контакт мастера, которому можно будет позвонить, если что. В общем, ничего вредного из этого не будет. Рекомендую почитать отзывы о сервисах тут: http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/, думаю, подберете, что Вам удобно. Если интересуют какие-то личные рекомендации, пишите в личку, думаю, найдем пару вариантов.
|

# 4
04.07.2008, 19:18
|
|
Народ,у меня тоже самое!Задергалась,загорелся значок инжектора.Сразу остановилась,заглушилась,3 мин.постояла и все ок!Через пару дней переодически стал гореть чек эйндж,в сервисе скинули ошибку,сказали из-за говенного бензина!
|
|
|

# 5
04.07.2008, 20:20
|
|
где ж вы заливаете?
|

# 6
05.07.2008, 02:44
|
|
На ТНК,Лукойл,BP,так же как все.В области живем...Вот пока на Сибнефти заправлялась,все хорошо было...
|
|
|

# 7
05.07.2008, 08:49
|
|
еще мог бы понять -бензин плохой, тяги нет, но чтобы глохла!... из за такого бензина на крупный ремонт можно попасть... берегите заправочные чеки!
кстати подача бензина еще может зависеть от сигнализации ну и вообще состояния электрики. полюбому надо номальную диагностику, та как там и ДМРВи КХХ могут влиять...
|

# 8
05.07.2008, 11:22
|
|
Имхо, заправочные чеки бесполезны. Невозможно доказать, что в момент, когда машина заглохла, в баке был только чисто этот бензин, что не было заправок до или после этого, что бензин не смешался с каким-то палевом и т.д. Увы, уже есть прецеденты проигранных дел. Заправки стоят насмерть.
|

# 9
05.07.2008, 14:59
|
|
СИмптомы бензонасоса! Такое же было на VW Golf! Потм в один прекрасный момент он просто умер)
|
|
|

# 10
07.07.2008, 10:35
|
|
всем спасибо.
съездила к официалам - сделали диагностику, сказали надо поменять свечи, фильтр и сделать чистку дросельного узла... спрашиваю поможет ли - улыбаются, говорят, что попробовать-то надо... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|