Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Annaru вне форума Annaru    
Начинающий клаббер
Старый #1   26.03.2008, 13:49
По умолчанию Кондиционер
Скажите, все довольны кондиционерами на Ноутах? У меня кондер с ручным управлением на ноуте 1,6 с МКПП. И что-то мне кажется, он воздух не охлаждает, а тупо гоняет тот, что внутри салона (даже если воздух поступает извне) - то есть грубо говоря, дует воздух той температуры, которая на улице. Что это значит - пора ехать к дилеру на разборки?
Лерыч67 вне форума Лерыч67    
Начинающий клаббер
Старый #2   22.05.2008, 16:57
У меня кондей работает как зверь, ставлю на первое круглое деление и рецеркуляцию, вентилятор на 2, а потом на 1 и холод
mastergroomer вне форума mastergroomer    
Начинающий клаббер
Старый #3   25.05.2008, 18:24
А я замерзаю.
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #4   27.05.2008, 02:29
а на заднем сидении он не чувствуется (может в сервис надо)
и порою - от очень противного. (c)
werefish
Старый #5   27.05.2008, 12:19
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
а на заднем сидении он не чувствуется (может в сервис надо)
от комплектации зависит. в первых партиях воздуховоды в ноги пассажиров стояли. сейчас - экономят, по слухам.
MR.FOX вне форума MR.FOX    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   02.06.2008, 14:50
Сначало надо убедиться в неисправности. А то приедешь и облажаешься... Почему бы просто сначало не открыть инструкцию по эксплуотации, и не разобраться самому... У меня например он холодит так что аж ноги немеют...
Rower вне форума Rower    
Начинающий клаббер
Старый #7   16.06.2008, 15:20
Варианты проверки работы кондиционера без помощи специалистов: 1 при включении кондиционера должен прослушиваться отчетливый щелчек в моторном отсеке - это включиласть муфта компрессора кондиционера, если двигатель работает на холостых на стоячем авто - то происходит увеличение оборотов двигателя примерно до 1000.
2 еще можно пощупать трубки испарителя, которые выходят из салона в моторный отсек - одна из них должна быть существенно холодной.

У моей машины (Нота 1,4 мех. пробег 500 км) другая проблемма с кандеем - с начала эксплуатации при работе кондиционера происходит постоянное включение- выключение муфты компрессора (интервал 15-30сек).

Подскажите - как у других работает компрессор ?
dgtex вне форума dgtex    
Начинающий клаббер
Старый #8   16.07.2008, 20:40
Плохо
Сообщение от Annaru Посмотреть сообщение
Скажите, все довольны кондиционерами на Ноутах? И что-то мне кажется, он воздух не охлаждает, а тупо гоняет тот, что внутри салона (даже если воздух поступает извне) - то есть грубо говоря, дует воздух той температуры, которая на улице. Что это значит - пора ехать к дилеру на разборки?
Берите дилера за шары (яйца!) и тупо наставляете прокачать ваш кондишн! Только после ТО-2 , когда я крепко... заругался на них - мне докачали хладогент, проверили работу его( мне то по фыигу че они делали - главное, что исправили!) - теперья наслаждаюсь: у меня Комфорт, ставлю насамое первое деление(!), вентилятор тоже на 1 - и тупо тащусь в кафе в 35 градусную жару! А до этого даже при 25 градусах - намаксимум было бесполезно ставить кондишн!!!
Седой Майор вне форума Седой Майор    
Начинающий клаббер
Старый #9   02.08.2008, 12:10
У нас все в порядке. Вам наверное в сервис нужно обратиться
Любаvа вне форума Любаvа    
Начинающий клаббер
Старый #10   19.08.2008, 09:24
щелчек есть, только пассажиры сзади жалобы подают, ддо них только минут через 20-30 доходит, когда уже весь воздух салона охладится
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note