|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.06.2008, 00:52
|
|
В СОЧИ КТО НИ БУДЬ СЛУЧАЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ?
ПЛАНИРУЕМ ПОЕЗДКУ В СОЧИ НА МАШИНЕ,
ВЫЕЗД 22 ИЮНЯ 2008
Может, кто тоже собирался поехать отдыхать на машине на море. Можно было бы скооперироваться. Организовать массовый выезд! Махнуть вместе! Если кому интересно, пишите звоните! Будем договариваться.
Миша ICQ#26-984-733
|
|
|

# 2
20.06.2008, 10:57
|
|
Мда, парень блистал недолго, но ярко... 
|

# 3
20.06.2008, 12:12
|
|
Кстати зря ты так. В альмерах почитай, Жень.
|
|

# 4
20.06.2008, 12:17
|
|
С парнем все нормально. Только 1 момент - заглавными буквами заголовки запрещены правилами форума
|

# 5
20.06.2008, 20:49
|
|
Прошу прошения, за заглавные буквы. На форуме давно не появлялся, и забыл. Каюсь, извиняюсь, больше не буду! ))
Сегодня целый день мотался на машине, компьютера под рукой не было. По этому активно включиться в беседу не получилось.
Но если кого предложение заинтересовало то велкам!
Понимаю что осталось всего ничего. Один день. Да к тому же завтра футбол. (который я к сожалению не посмотрю, инача уехать не получиться, а откладывать больше поездку не хочу.)
Но такие спонтанные предложения, самые лучшие. Конечно мне хотелось все расписать, с чувством с толком с растановкой, но не успеваю. Катострофически не хватает времени. На последние дни навалились события которые я благополучно откладывал целый месяц. По этому так и написал - очень компактно.
Миша ICQ#26-984-733
|
|
|

# 6
20.06.2008, 20:55
|
|
нипаеду( (Кудепсте там привет передавай)
|

# 7
21.06.2008, 12:05
|
|
По ростовской области дорога - здец. Реверсивные участки метров по 200. Один 50-километровый кусок проезжал 2 часа. Грузовиков - немеряно.
Фсе гайцы слетелись на ремонтируемые участки - по 2 экипажа на километр сцкнх.  Пока отделался одним протоколом за скорость на 300р.
|

# 8
21.06.2008, 23:27
|
|
Все часов через 5-6 выезжаем. Вот только выспаться снова не получается. ((( Спасибо за информацию о дороге. По возвращении все расскажу. Но раньше 10 июля не ждите, еще не вернусь )))
Миша ICQ#26-984-733
|
|
|

# 9
21.06.2008, 23:47
|
|
Ни гвоздя, ни жезла! (с)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка