|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

12.06.2008, 16:50

|  |  
	| 
				 Подскажите 
 Подскажите работа кондиционера должна сопровождатся небольшим шумом чего то ? Меня беспокоит этот шум . На стекле лобовом есть скол . Что нибудь можно сделать с ним ?
 Беспокоит шум в подвеске . Машина на горантии . Если ехать к дилеру то диагностика будет за мой счет ?
 |  
| 

|  |      | 

12.06.2008, 17:03

|  |  
	| Ну  звук  от  кондея  то есть ..только небольшим  шумом ..  а  если  сомневаешся  ?  -- авто на гарантии .. вперед  с  песняками  к  официалам ..по всем  вопросам ..  |  
| 

|  |      | 

12.06.2008, 17:05

|  |  
	| Да, работа кондиционера сопровождается небольшим шумом. Не знаете от кондея ли шум? Включите - шум есть, выключите - нет. Все очень просто. Сколы убираются - обратитесь в любой сервис. Диагностика подвески и ее ремонт - за ваш счет, ибо машина на месте не стоит, а эксплуатируется.
 А Вы свой кондей то заправили??? А ямы по дороге на дачу на какой скорости проезжаете?

Я Вас любил еще быть может...   			 Последний раз редактировалось Уkkо, 12.06.2008 в 18:12.
 |  
| 

|  |      | 

12.06.2008, 18:06

|  |  
	| Брал с рук . Хозяин сказал что заправили на то2 . А вообще как часто нужно запрявлять ?Многие писали что им по гарантии меняли бесплатно стойки и еще что то . Это же ремонт подвески считается ?
 Кондей когда начинает работать то шум такой что ка буто насос работает . ( это компрессор походу ? )
 И еще вопрос когда кондей включается то двигатель начинает крутить компрессор . И почему так сильно увеличивается расход топлива . Что двигателю настолько тяжело крутить этот компрессор ?
 |  
| 

|  |      | 

12.06.2008, 18:09

|  |  
	| А  как  бы  ты  хотел ?  Кондей  включаешь --  а  расход  меньше ?   так небывает ..за  комфорт  вот и расплата   бензином .хотя  нетакая  уж  и большая ..   ..А  дрыгателю  вовсе  нетяжело его крутить ..просто  требуется  чуть больше бензина .. |  
| 

|  |      | 

12.06.2008, 18:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Canber
 Брал с рук . Хозяин сказал что заправили на то2 . А вообще как часто нужно запрявлять ?Многие писали что им по гарантии меняли бесплатно стойки и еще что то . Это же ремонт подвески считается ?
 |  Заправляется по необходимости. Я за 70 тысяч пробега не заправлял ни разу. 

Многие и уходили из сервиса оплатив все работы. Вы попробуйте в сервис обратиться - может и вам повезет?

|  |      | 

12.06.2008, 18:18

|  |  
	| А всякие скрипы в салоне могут устранить по гарантии ? |  
| 

|  |      | 

12.06.2008, 18:18

|  |  
	| Могут 

|  |      | 

12.06.2008, 19:58

|  |  
	| А сколько примерно стоит устранить скол на стекле ? |  
| 

|  |      | 

12.06.2008, 20:46

|  |  
	| Позвоните в любой сервис и Вам подскажут 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |