|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
30.05.2008, 21:48
|
|
Patrol вместо минивена.
Здравствуйте!!!. Я конечно понимаю,что буду спрашивать глупости, но прошу прощенья  ,совсем зашёл в тупик.
Вобщем получается у меня такая ситуация: работаю водителем на фирме(на минивене),подходит срок к замене машины,Но отношения на фирме простые,и выбор авто предоставлен мне,и часть суммы отдаю сам(10%) чтобы без разрешения использовать в своих целях без ограничений. Так вот,очень запал на Патрол,так как сам рыбак,и по душе такая машина.Но большую часть поездок всётаки фирменных,и возить мне 4-5 пассажиров(женщин) +я. 99% поездок область и дальняк (500км),Вот и измучился в догадках,на сколько много я потеряю по вместительности, по сравнению с минивеном(хундай трейджет)? И не будут ли сильно обижены пассажиры третьего ряда? Да и стоит ли вобще думать о замене минивена Патрулём?(только о вместимости речь).
О полно приводных минивенах думал,но что то не то,толку мало.На данный момент есть Нива,одному хватает поуши,но есть трое детей,и они уже выросли,поэтому подневольно надо что то большое и безопасное.Я так понимаю Пайнфандер меньше по салону? Да и вроде начитался,что мелочёвка мучает.
Извиняюсь если бред написал,но думаю перед выбором у всех голова кругом  .
|
|
|

# 2
30.05.2008, 22:03
|
|
Женщинам в 3м ряду будет несладко при пробеге в 500 км - тесновато и довольно жестко. Хотя под нагрузкой может и не очень жестко. Для багажа можно будет купить багажник Туле на крышу, так как с 3м рядом сидений вещи совсем класть некуда. Вам же, как водителю, машина будет доставлять огромное удовольствие - комфортно сидеть, управлять, и из-за руля будет сложно вытащить. Не говоря уже о поездках по бездорожью и на рыбалку - здесь лучше просто не найти! Так что посидите на 3м ряду сами, представьте как там будут сидеть Ваши пассажирки и тогда уж решайте.
|
|
|

# 3
30.05.2008, 22:23
|
|
3 ряд можно и самому испытать в любом салоне. Он не для фешенебельных поездок и микроавтобус не заменит. Только для рыбалки 
|
|
|

# 4
30.05.2008, 22:52
|
|
Спасибо за ответы.В принципе суть понял.Хоть общая длинна Patrol и больше имеющегося минивена, (4,80м) но салон меньше,по крайней мере самая задняя часть. Вобщем попытаюсь обьяснить и договриться с женщинами, о неудобстве с зади,но больших приемуществах в остальном.Отказаться от задумки сложновато будет,запал капитально.
|
|
|

# 5
30.05.2008, 23:34
|
|
Сообщение от Диммычь
 Отказаться от задумки сложновато будет,запал капитально.
|
Придется "поколдовать" с креплением сидений 3-го ряда .
Сдвинешь , приподнимешь .............все получиться !
Сами то сидения не как лавки в 105 , удобные .
|
|
|

# 6
30.05.2008, 23:41
|
|
Диммычь Тетки с работы, конечно будут крайне недовольны после покупки, но это сторицей покроется собственной радостью от обладания настоящим, хорошим, честным джыпом!
|
|
|

# 7
30.05.2008, 23:44
|
|
Свози их пару раз на рыбалку и они почувствуют разницу! 
|

# 8
02.06.2008, 07:25
|
|
Диммычь Доброе утро. Тётки не вопрос. Из 4-5 две как минимум захотят на третий ряд (проверено) Вопрос по габаритам (тётак) открыт    300-500 км не вопрос, комфортно и надёжно. Если с барахлом, то как писали ранее-Фулю на крышу. Да и тренаж тёток на предмет посадки и высадки в Патрол  (можно на время). А о себе любимом подумать. Высоко сижу, далеко гляжу...  Удачи на дорогах 
|
|
|

# 9
02.06.2008, 08:33
|
|
Спасибо! Обнадёжили. Тетки не габаритные 70-80 кг    .Скорее всего буду брать Патрол.Прокрутил в голове все рабочие поездки.В принципе коллективных поездок получается не так уж и много.Примерно 3 месяца в году,из них раз 20 -25 кому то придётся ехать в багажнике  .Думаю пережить такое можно,не должны особо ворчать  .Хотя посоветоваться конечно придётся(пока молчу  ).Всё никак до автосалона не доберусь,надо просто самому всё пощупать,тогда все вопросы отпадут.
Последний раз редактировалось Ines, 02.06.2008 в 12:32.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 10
02.06.2008, 08:45
|
|
Диммычь
Никогда Патруль по удобству расположения пассажиров не заменит минивен. И поверь, тебе хватит одной поедки с кем - то на третьем ряду сидений, чтоб ты проклял тот день конгда купил эту машину. Тебе высосут весь моск.  Потому что удовольствие ехать на 3 ряду гораздо ниже среднего. Попробуй сам и всё поймешь. третий ряд - бутафория. Абсолютно бесполезная вещь. Только для малых детей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|