|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
29.05.2008, 21:10
|
|
"Северный вариант", что это такое? (+)
Двигатель ZD30. В комплектации написано, что для Финляндии, Швеции, Норвегии. Два АКБ вижу, еще задний обогрев дополнительный есть, а чем еще может отличаться от обычной европейской версии?
|
|
|

# 2
29.05.2008, 23:22
|
|
У меня так же , есть еще обогрев сидения , дворников и зеркал .
|
|
|

# 3
30.05.2008, 00:07
|
|
У меня 2008 года, тоже две батареи. печка с сзади, и все подогревы.
|
|
|

# 4
30.05.2008, 09:23
|
|
2 АКБ, термостат вроде другой, вторая печка, все обогревы, включая зону щеток лобового стекла.
|
|
|

# 5
30.05.2008, 11:18
|
|
Видимо имеется ввидуинфа из расшифровки VIN:
COLD2-*WA1,WA4,NOR,DEN,SWE,FIN,ICE,KZH
(WA1,WA4 - west America (Аляска) (ICE – Исландияит.д.)
Т.е. так называемая комплектация "Холод2" (авто куплено в Москве у офиц. диллера)
К вышесказанному, из видимых невооружённым глазом дополнений, добавить нечего
А вот из невидимых надо садится и анализировать например схемы электрооборудования
На схемах везде есть примечания и сноски, если какая-либо деталь, блок, и.т.п. устанавливаются в нескольких вариантах, в зависимости от комплектации:
Вот так выглядит:
"TZ" - TD and ZD engine models for cold areas;
"TC" - TD engine models for cold areas.
(т.е. ТД и ZD модели двигателя для холодных регионов)
Если на схеме есть такая "метка", то эта деталь устанавливается только "на модели для холодных регионов"
Последний раз редактировалось Ines, 30.05.2008 в 11:33.
Причина: мелкий шрифт
|
|
|

# 6
30.05.2008, 15:40
|
|
Где-то пробегала информация что на северных модификациях при прогреве кнопкой heat работает заслонка в выпускном тракте, а на прочих просто обороты повышаются.
|

# 7
30.05.2008, 19:42
|
|
У меня заслонка есть, просто забыл упомянуть.
|
|
|

# 8
31.05.2008, 19:30
|
|
у меня тоже ,еще она свистит когда прогрев вкл и выкл
 и у меня тоже есть,еще она свистит когда прогрев выкл 
|
|
|

# 9
01.06.2008, 11:42
|
|
Сообщение от Xsen
 Где-то пробегала информация что на северных модификациях при прогреве кнопкой heat работает заслонка в выпускном тракте, а на прочих просто обороты повышаются.
|
+1 , у меня на 2000г эта кнопка просто добавляет обороты .
Там один аккумулятор и нет подогрева сидений .
А вот второй с зд30 уже два аккумулятора и стоит заслонка в глушителе.
|
|
|

# 10
02.06.2008, 11:27
|
|
На машине 2002 года (немецкая машина). Тоже прогрев просто добавляет обороты (заслонка отсутствут), 1 АКБ, отсутствует электроподогрев зоны очитителей лобового стекла - остальное вроде также. (есть еще клавиша справа от магнитолы сверху (подогрев задних сидений), самого же подогрева не было. На этой клавише прижилась крякалка, которая в некоторых ситуациях абсолютно обнаглевших жигулей - очень полезная штука в нашем неспокойном мире.
Пользуюсь ею, чтобы согнать авто со встречной полосы и в других подобных крайне редких случаях. Доставляет удовольствие того, что такие идиоты после крякания испытывают некоторое чувство страха последствий лишения прав и т.п., что, надеюсь, отучает их в следующий раз так поступать.
Как-то ГИБДД ее очень долго икали кряколку и все тыкали на динамик громкой связи от Мотороллы. Мы от смеха давились )))). В общем не нашли они ни под капотом, ни в салоне. )))). Сошлись с ними на том, что крякала пролетевшая затонированная девятка )))).
Последний раз редактировалось Ines, 02.06.2008 в 12:36.
Причина: ненужное цитирование
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|