Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #1   08.05.2008, 08:49
По умолчанию Дырки в параллельные миры
Тут в соседней теме про детство фильмец упомянули "Груз 200" Балабанова. Ну че, решил посмотреть, посмотрел на ночь глядя млиааа, впечатлился ага... И поперли снова дырки....
Ну я собсно не про фильм а про миры параллельные. Вот есть они в нашей жизни, да?
Ну вот к примеру как в этом фильме - жила была девочка, папа шишка партийная, все хорошо, мальчеки, поцелуйчеки, дискотеки... и тут хренак, как кирпичем по башке - пьяницы, убийцы, мент-маньяк, насилие, мертвый жених в кровати, которого пожирают мухи... и велкам по полной программе в так сказать параллельный мир, из которого выбраться можно только чудом. А по телеку говорящие головы вещают оттуда из другой жизни. Ну кто смотрел, тот понял.
Ну и к чему собсна я? Вот интересно приходилось ли кому-нить попадать в этакий параллельный мир ну или хотя бы соприкасаться с чем-то таким из ряда вон или просто отличным от текущей привычной жизни, ну мож в лице друзей или знакомых хотя бы?
Ну или не такой чернушно-негативный пример. Мож вы нашли чемодан зеленых купюр и спустили их благополучно окунувшись в мир кутежа и все такое - богема, дорогие девки, мальчики мажоры, кокс, лсд, розовые очки, молочные реки, кисельные берега. Ну или вышли замуж за олигарха - дачи, яхты, бриллианты, принц на алых парусах.... Да все что угодно... "война, эпидемия, снежный буран"(с) Встретили инопланетян, попали в дурку, задумались о вечном ушли в монастырь, секту, залезли в пещеру, стали праведником, министром, монахом, президентом, ясновидящим, бомжом и т.п.?
Ну а потом вернулись/не вернулись к привычной жизни, пережили, изменились, свихнулись.
И как вы думаете реально ли вернуться обратно после этого к прошлой обыденной жизни вообще? Голова частично едет или капитально и безвозвратно? С себя не могу начать, у меня как-то не было ничего такого, к счастью или к сожалению хз, все как-то спокойно относительно, были конечно всякие разные передряги по жизни, но чтоб вот так вот все с ног на голову и полное погружение в другой мир. Хз ваще выжил бы я или свихнулся окончательно.
Ну и многие ведь так живут в своем мирке, сидим вот втыкаем целыми днями в мониторы, строим из себя невесть что в этом виртуальном пространстве, ходим на работу, стоим в пробках, сломалась машина - попадание в метро уже событие, а где то рядом .... в подворотнях и подвалах, на обочинах или за высокими заборами... другие люди, другие миры и другая жизнь.
Ну, колитесь, укурки кто с чем таким сталкивался, моск выносящим напрочь, превращались в кого или в дырку в другой мир подглядывали?
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #2   08.05.2008, 09:13
во тя прет то
по сабжу, кмк все таки наверно больше людей сдвигаются умом.. чуть чуть, но сдвигаются.. про себя ничего не скажу, ибо (с) не доводилось это пережить *тьфу-тьфу-тьфу*
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #3   08.05.2008, 09:14
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
соприкасаться с чем-то таким из ряда вон или просто отличным от текущей привычной жизни, ну мож в лице друзей или знакомых хотя бы?
фильм жесткач, ваще капец, ага...
сам был под впечатлением, а со мной такое бывает редко.
ну да ладна.
не буду описывать все прелести и псевдопазитив и рамантеку оперативной работы, но вышеупомянутых примеров было реально дакира, Дрюка не даст стрындеть.
поэтому заменю ужосы жизни на лайт-вариант.
был у меня друг. самый лучший. почти брат.
мало того, что мы с ним были похожи внешне, так ещё и были по натуре одинаковы. ну в общем Нео-2, в чём-то даже ещё поболее падоначей)))
ну так вот, женился он, значицца, на отличной девчёнке из нашей же компании, я был свидетелем на свадьбе.
примерно через месяц, при просмотре свадебных фоток, на одной из них, где он с новоиспечённой супругой, ему почудилась какая-то странная полоса, напоминающая косу, якобы на них направленная.
и панеслась....
не знаю, как он грузился и чем, этот отрезок я чёт не особо хорошо помню, но его заклинило ваще пипец. в итоге он решил, что это - коса смерти и всем им каюк. и пагнали: какие-то предсказательницы, ведуньи, в итоге - церковь. хотя никогда ничем таким не отличался и замечен не был.
дальше больше.
пошёл в отказ от бывших друзей, как от лиц, неправедно живущих. категорические просьбы при нём не ругацца матом, не плевацца,Э не обсуждать девачек и т.д.
далее: вынимание из телевизора предохранителей, отрезание от магнитофонов шнуров, и просьба ко всем - не помогать жене всё это починить, ибо вся такая техника - от дьявола, типа она должна сидеть в тишине и думать о вечном.
ну и всё в таком роде, причём это прогрессировало...
естественно, мы с пацанами делали всё возможное и невозможное, чтоб вышибить из него эту дурь. бесполезно.
в общем, жена от него ушла. беременная.
сам он бросил работать, чё-та в церкви помогал, потом ушёл от родителей и что щас делает как и где живёт ваще хз, да и уехал я потом из Щёлкова...
вроде ребёнка раз в год навещает, ни с кем не общается из своих бывших друзей, выросших вместе с начальной школы...
вот такая млять история из личной жизни...
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.05.2008, 09:18
для меня таким "параллельным миром" оказалась армия.. хоть я туда и хотел.. я был прекрасно подготовлен физически и абсолютно не подготовлен морально.. чудная юность: походы, горы, костры, гитары, все друзья и толстенные розовые очки..
и тут хренак, как кирпичем по башке
..когда до меня дошло куда я попал.. ну в общем ступор был приличный и первую ночь я благополучно проревел.. не догадываясь, что это карантин - школа молодого бойца только цветочки и вся "чудесная жизнь" начнется только в роте..
Ну а потом вернулись/не вернулись к привычной жизни, пережили, изменились, свихнулись.
выжить и пережить помогло чудо.. а Задачу на 2 года я себе ставил - не измениться, не стать таким дембелем-дедом.. вроде получилось..
не знаю с чего это я вспомнил и разоткровенничался..
Северный алень
Старый #5   08.05.2008, 10:04
попал я каг-то в далеком прошлом в один из параллельных миров. что за мир рассказывать не особо охота, шел туда сознательно, по молодости думая, что будет круто. было круто, деньги, тачки и фсякоетакое. пробыв в этом мире года три понял, что нахожусь, грубо говоря, в полной ж*пе и если вовремя не опомнюсь, то останусь там навсегда. а это "навсегда" рисковало закончится в любой момент вместе со мной. вышел оттуда тоже сознательно, оставив там практически все, что у меня было, но получив самое главное - жить так, как мне хочется. с тех пор с дырками в параллельные миры я завязал, мну туда йух затянешь.
Я волна, новая волна
Старый #6   08.05.2008, 10:08
Тезка,считай успел соскочить.А успели не все.
Туда вход - рубль,выход-два.
Директор Штаб-Квартиры
Старый #7   08.05.2008, 10:08
Асилил. анах? нудаладно...
+1 Винтегу про прёт.
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #8   08.05.2008, 10:26
не буду описывать все прелести и псевдопазитив и рамантеку оперативной работы, но вышеупомянутых примеров было реально дакира, Дрюка не даст стрындеть.
ну да, ну да.....
после всего увиденного в прошлой жизни уже третий год нахожусь в паралельном мире-начинаю привыкать, но всё равно тянет обратно, в реальность. Ибо то что видел там, не видимо сейчас, но оно есть. Как говориться видишь суслика, нет?!?! а он на самом деле есть. В связи с этим не хватает дозы адреналина и постоянно тянет на какие то авантюры.
Старый #9   08.05.2008, 10:42
дяденьки дискутируют, мешать нибуду
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #10   08.05.2008, 10:47
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
дяденьки дискутируют, мешать нибуду
а флудить?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка