| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				09.01.2008, 15:14

| 

| 

У кого, что в машине ?

Уважаемые, 
 поделитесь какой минимум инструментов требуется иметь в машине. Зачем это надо? а вдруг что, а НЕТУ. 
Спасибо. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				09.01.2008, 15:31

| 

| 

У меня бензопила (серьезно!), топор и лопатка саперная. Но я думаю это для других целей - на рыбалку часто езжу. А по поводу инструментов - это только телефоны эвакуатора и ближайших дилеров. На всякий случай у меня почти все - было пару моментов - пришлось обзавестись. Я считаю - что там своими силами не разобраться.(ИМХО). Ну и денежные знаки, конечно   

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				09.01.2008, 15:45

| 

| 

| 

У меня, помимо стандартного балонника, балонник для зимних дисков (отличаются размером гаек), галимая совковая отвертка, у которой переворачивается жало с креста на плоское и ключ для поперечин рейлингов, который все забываю выложить. Вот и все. 

P.s. В пасике, чтобы поменять свечи, надо пол-движка разобрать, поэтому не вижу смысла что-то брать с собой. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				09.01.2008, 16:09

| 

| 

Хорошо иметь с собой предохранителей набор, а то вот у меня перегорели, а просто так их не купить, не в любом магазине - они у нас маленькие. 
А пинцет,чтоб их вынимать нашел в бардачковом отсеке предохранителей (спасибо DenSity за это  ) 
Еще вожу с собой лампу-переноску (под капотом нет подсветки) , широкий скотч, ножик перочинный, Кларитин от аллергии. Мануал.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				09.01.2008, 17:10

| 

| 

Презервативы забыли,парни!   

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				09.01.2008, 17:14

| 

| 

Зачот    

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				09.01.2008, 17:59

| 

| 

| 

В таком случае и Имодиум надо возить с собой (а то прихватит как в Рекламе по тв) 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				09.01.2008, 18:07

| 

| 

| 

диктофон, уголовный кодекс, новые правила с штрафами, телефон адвоката и...вазелин, если ничего не подействовало 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				09.01.2008, 20:05

| 

| 

Сообщение от Дядя_
 Презервативы забыли,парни!  

| 

немного ОФФ, но в тему разговора))))):

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!  
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра.  
Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь.  
Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала:  
"Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"  
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				09.01.2008, 20:13

| 

| 

| 

Это проста разрыв серца!!Ё! 

| 

|