| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				17.03.2016, 23:44

| 

| 

Не подходят шаровые опоры

Купил шаровые Moog , в нижний рычаг вроде туго входит (но еще не прессовал, просто прикинул) , а вот с верхом проблемка , шаровые от руки вставляются , порблема частая, или косяк с размером или пора менять рычаги, но денег пока нет на рычаги а машина нужна, как выйти из положения при помощи сварки , можно ли наделать много мелких "насечек" электродом в посадочном отверстии рычага ? Не приваривать же всю опору к рычагу     . 
 Ребята только  не надо занудничать типа : не надо колхозить поменяй рычаги в сборе и т.д ит.п. вопрос я задал подробно.  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				18.03.2016, 04:53

| 

| 

| 

life-explorer, если наварить, отпустить, промочить, то, может быть, будет ходить.  
Но не факт, что долго.  
Поменять шаровые не вариант? 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				18.03.2016, 06:17

| 

| 

Сообщение от QuizzBizz
 Поменять шаровые не вариант? 

| 

Поменять  на   какие  ?   У  него   новые   не  подходят 

Сообщение от life-explorer
 шаровые от руки вставляются 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				18.03.2016, 07:04

| 

| 

| 

1) Передний нижний рычаг 54500EB300, 54501EB300 (шаровые в оригинале стоят TRW) оригинальный номер шаровой TRW - JBJ742 

2) Передний верхний рычаг 54524EB300, 54525EB300 (шаровые в оригинале стоят TRW) оригинальный номер шаровой TRW - JBJ743 

3) Задний нижний рычаг 551A0-EB300, 551A1-EB300 (шаровые в оригинале стоят TRW) оригинальный номер шаровой TRW - JBJ744 

4) Задний верхний рычаг 55501-EB300, 55502-EB300 (шаровые в оригинале стоят TRW) оригинальный номер шаровой TRW - JBJ742 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				18.03.2016, 09:28

| 

| 

| 

QuizzBizz,  поменять не вариант упаковка уже нарушена, да как я понял нет смысла менять походу они все так будут сажаться , дело в рычагах . Поподробней можно, как наварить и отпустить ? 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				18.03.2016, 09:35

| 

| 

| 

life-explorer, так может у тебя рычаг верхний европейский а ты в него пытаешься поставить шаровую от американского? 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				18.03.2016, 09:42

| 

| 

| 

sam275,  нееее с этим я уже разобрался , такая проблема у меня с нижними рычагами  ,  у меня справа стоит от америки на 43 мм ,а с лева от европы на 45 мм , это нижние. А что я описываю происходит с верхними рычагами они одинаковые и на европе и на америке, на 43 мм , что интересно в один рычаг опора вхоит от руги а в другой этаже опора входит только при небольшом ударе молотком. 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				18.03.2016, 12:48

| 

| 

Сообщение от life-explorer
  что интересно в один рычаг опора вхоит от руги а в другой этаже опора входит только при небольшом ударе молотком. 

| 

Значит уже менялись и не раз  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				18.03.2016, 17:48

| 

| 

| 

Снизу где шаровая упирается ограничителем в рычаг в двух местах контактной сваркой прихватите, думаю поездит! 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				18.03.2016, 21:10

| 

| 

Сообщение от Alim505
 Снизу где шаровая упирается ограничителем в рычаг в двух местах контактной сваркой прихватите, думаю поездит! 

| 

Такое не проканает или до первой ямки  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |