|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
03.04.2008, 15:54
|
|
Подарки от дилера при покупке машины
Неужели дилер должен подарки при покупке новой машинки дарить? и если у них есть такая возможность, как выбить эти подарки, те же коврики или брызговики будут не лишними
|
|
|

# 2
03.04.2008, 16:07
|
|
Не на все машины дилер дарит подарки. На Кашкай вот, к примеру, НМР вообще запрещает что-то дарить. На машины с очень большими скидками - тоже. На Микру, думаю, проблем нет. Просто спросить у менеджера (желательно, заранее), что из подарков салон преподнесет, как презент, к машине. Глазками похлопать и улыбнуться.
Еще момент - не всегда к кредитной машине что-то дарят. Непонятно, почему.
|

# 3
03.04.2008, 16:36
|
|
а какая разница менеджеру, покупаем мы машину сразу или в кредит? деньги то всё равно они получают от банка сразу.
И на какие подарки можно расчитывать, тем более машина без всяких скидок.
|
|
|

# 4
03.04.2008, 16:36
|
|
Вот-Вот, мне ничего не подарили из-за того, что кредит. Я не понимаю, какая им разница, ведь диллер получает всю сумму сразу и им по идеи пофиг в кредит или нет.
|
|
|

# 5
03.04.2008, 16:41
|
|
Подарки сложно получать на сильно востребованные машины. В примере Инес приведен кашкай, вполне логично, что подрака не будет на авто с очередью до 1.5 лет, дилер не расстроится если покупатель откажется от авто. На микру легко получить подарок( даже на прошлогодние машины со скидками), причем это будут не примитивные заводские коврики, а что то типа:
1.сигналка.
2.коврики+защита+бырзговики(возможны комбинации).
3.либо просто скидка от цены машины.
все эти варианты были проработаны лично перед покупкой микроба и согласие было получено практически у всех дилеров.
варианты подарков типа апетечка или набор автомобилиста отвергать сразу и как оскорбление
ps: что касаемо кредита и подарков,то тут дилер просто нагло зажал. с ним построже надо. до покупки намекнуть, что в Мск много дилеров готовых дарить подарки, но при понимании ситауции с их стороны ты придешь за покупкой именно к ним буквально вот-вот. и пообещать, что никому об этом не расскажешь(ибо ниссан их по головке за это не погладит. это мне пояснили менеджеры в приватных беседах и даже пытались узнать кто еще мне скидки обещал  ). В итоге варианты подарков получали либо сразу, либо чуть позже после консультации менеджера с начальством.
|
|
|

# 6
03.04.2008, 16:50
|
|
Разница есть и существенная. Кредит - безнал. Покупка за свои - наличка. Разница между налом и безналом - 7-9%, т.е. перевести безнал в наличку стоит этих процентов. Вот и считайте.
|

# 7
03.04.2008, 16:53
|
|
Тоже подумал об этом. Но с другой стороны ведь деньги же заносишь не в кассу дилера, а в кассу банка находящегося у дилера и эти деньги переводятся на счет дилера,автоматически становясь безналом(это просто как вариант), т.е. умом я понимаю, что почти нал, но вот смущает что ПОЧТИ.
|
|
|

# 8
03.04.2008, 16:54
|
|
Кмк, нет такой конторы в России, которая бы не мутила с налогами. Наличка - лучший способ от них уйти. И, потом... ее еще и продать можно 
|

# 9
03.04.2008, 17:00
|
|
Согласен. Но ведь при оплате машины(да чего угодно у дилера) получаешь документ, что мол деньги переведены на счет дилера, т.е. формально дилер получает безнал. Но то, что как то он это прокручивает это точно, уж слишком сильно они любят оплату налом.
ps: ну что пожалуй можно удалять сообщения с 6 по 9, как не соответствующие теме !? 
|
|
|

# 10
03.04.2008, 17:05
|
|
Ага, например, в Автомире карты к оплате не принимают, тащи им налички мешок 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru