| 
  |  
  | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				26.03.2008, 23:46

| 

| 

авто пылесос

форумчане помогите советом что ли ! есть у меня авто пылесос блэк энд декер но то ли сгорел то ли что то там сломалось короче думаю чего с ним делать разбирал смотрел вроде ничего не сгорело короче не знаю то ли ремонтировать то ли новый купить?! кто какими девайсами пользуется поделитесь что ли? хочется иметь в машине и самому порядок наводить, к 220 доступа нет и не будет так что идея с домашним не прокатывает )) спасибо ! 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				27.03.2008, 09:57

| 

| 

| 

Имхо, этот аппарат стоит не таких денег, чтобы заморачиваться с его ремонтом. Ну только если это будет в удовольствие себе самому!  
ЗЫ. Сейчас пользуюсь таким же аппаратом, он оказался лучшим из того, что было. Но склоняюсь к мысли, что 220 эффективнее в разы и чистить перышки надо ездить в гараж... 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				27.03.2008, 10:18

| 

| 

У меня тоже есть такой апаратик. как-то раз включаю - не работает....пришлось разбирать на месте...оказалось, что отошел провод в самой...ээ.  ..вобщем, в той штуке, которая всовывается в прикуриватель (сорри, не знаю, как называется оное)))  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				27.03.2008, 10:59

| 

| 

| 

220 согласен в десятки раз удобнее, но гараже нет, а порядок хочется как и прежде наводить))) вот думаю тогда какой брать? есть блэк & декер только без насадок всяких и чехла? у меня как бы это сказать есть один "комплект" так что было бы идеально купить только пылесосинх или есть другие пылесосы - кто каким пользуется то ? 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|  
  |  
  |