|  
 | 
 |  
 | 

| Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

13.01.2016, 22:54

|  |  
	| 
				 Ксенон в ПТФ 
 Здравстуйте уважаемые одноклубники! Прошу прощенья если такая тема уже существует, В поиске вроде нет, телефон на исходе. Нахожусь по работе в ОАЭ. Решил купить ксенон в туманки. Наткнулся на такие вот:  
Цена 70$ с доставкой до двери) может кто сталкивался? Или посоветуете что-то другое? Заранее очень благодарен |  
| 

|  |      | 

13.01.2016, 23:24

|  |  
	| Как только я вижу фразу "с доставкой до двери", понимаю, что спам. У меня стоят светодиоды. |  
| 

|  |      | 

13.01.2016, 23:38

|  |  
	| baL5, Поставь светодиоды от MTF, цена вопроса 5000 руб. (прошлый год) и никакой возни с блоками розжига... |  
| 

|  |      | 

14.01.2016, 09:35

|  |  
	| Если эта перестановка преследует цель "Ксенон везде", то ставить надо светодиоды, хотя они освещать ничего не будут, только светиться. Не однократно встречался с фонящими парктрониками, при включённых ПТФ при установленном ксеноне, да и слепить встречные АМ будет как следует, если Вы готовы что бы Вас все проклинали, то смело ставьте ксенон, да и видно с ним будет намного лучше. |  
| 

|  |      | 

14.01.2016, 09:52

|  |  
	| Светодиодные поставил. Из плюсов красиво , на фаре горит светодиод на Туманки две полоски светодиодные. Если включить Туманку то полоски тухнут загорается посередине яркий луч. Из минусов - не освещает. Это если Рестайл. Цена им 4500 р. С ксеноном сложностей никаких нет. На подъемнике блок к крылу крепиться на скотч. Я сам менял за 15 минут. Из плюсов светит ярко и хорошо. Из минусов выгорает немного стекло Туманки. Цена ксенону лампы блок. 2500 р. 
				__________________Пузочесы
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2016, 21:28

|  |  
	| Всем огромное спасибо! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)