|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

31.03.2008, 22:49

|  |  
	| 
				 Сделал сход-развал.... 
 Огорчился так как сказали что с права впереди отрегулировать сход-развал не удалось, так как или с амортизатором что-то или с поворотным кулаком или с другим элементом подвески. Сказали ты парень не парься машину не несет если в сторону резину жрать не будет так и катайся спокойно. Или сказал около ямы встань и ГАИ вызови скажи что в яму въехал и тебе по каске всю подвеску переберут пока угол в нормальный не вернеться...
 Что скажите братцы????
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2008, 09:54

|  |  
	| около ямы встань и ГАИ вызови 

|  |      | 

01.04.2008, 10:47

|  |  
	| 
				 Результаты моего сход-развала, кто понимает поглядите! 
 Вот пожалуйста по ссылке 
Можно ли ездить когда справа на градус внутрь завалено? Не хочеться кучу денег платить! Стойку менять и так далее!
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2008, 15:34

|  |  
	| можно развал на износ резины не влияет 1.5гр это 1.5 мм чисто теоретически он должен хуже поворачивать в право но это теоретически думаю ты даже не заметишь разницы 

|  |      | 

01.04.2008, 23:25

|  |  
	| Спасибо огромное что успокоили, а то я всю ночь проворочался! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  

|  
 |  
 |