|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
21.03.2008, 23:58
|
|
Как отключить подушку безопасности на К11
Помогите, как отключить подушку безопасности пассажирского сидения, хочется установить детское  автокресло 
|
|
|

# 2
22.03.2008, 16:03
|
|
Не факт, что это возможно. На машинах с отключаемой передней пассажирской подушкой это прямо указано сбоку на торпеде и видно при открытии пассажирской двери. Помимо наклейки с соответствующим рисунком, имеется выключатель подушки.
На К12 такой возможности нет (по крайней мере, на дорестайлинговых машинах), посему можно предположить, что на К11 она тоже отсутствует.
|

# 3
22.03.2008, 18:16
|
|
у меня на K12 передню пассажирскую подушку можно отключить при открытие передне двери в торпеде, туда ключ вставляешь и поворачиваешь!
|
|
|

# 4
23.03.2008, 00:03
|
|
После рестайлинга, сделали, значит? Ну, зачот! А то непорядок был 
|

# 5
23.03.2008, 18:33
|
|
интересно, как это там схематически реализовано... в самом деле, сделать бы подушку отключаемой... на первый взгляд, не должно быть сложно
|

# 6
23.03.2008, 23:15
|
|
Сообщение от lenzik
 хочется установить детское автокресло
|
Если подушка не отключается (а на К11 она точно не отключается) то есть варианты.
Если кресло группы 0 то есть то которое необходимо ставить задом наперед - без вариантов. Нельзя!
Если ребенок вырос до группы 2 - отодвигайте сиденье до конца назад и ставьте кресло. Так можно, точнее допускается, и об этом пишут в инструкциях автопроизводители.
Про группу 1 отдельный разговор. Да ее можно ставить лицом вперед, но подумайте о ребенке. Он же в таком возрасте еще слишком мал, чтобы если что словить удар подушкой по лицу. Они же рассчитаны на взрослых людей.
|
|
|

# 7
24.03.2008, 13:46
|
|
Да я хочу сказать и взрослый тоже не плохо огребает подушкой, Нос ломается сразу, особенно если не пристёгнут! Я бы не рискнул возить ребёнка впереди!
|
|
|

# 8
24.03.2008, 15:11
|
|
Алексей, если кресло отодвинуть назад до упора то подушка не достанет до ребенка.
Конечно при условии что кресло закреплено правильно, и ребенок в нем пристегнут.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|