Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Valeriy вне форума Valeriy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   10.03.2008, 18:45
По умолчанию как накрутить турбину?
Доброе время суток!
ситуация такова: купил недавно новую турбину, но после ее установки машина как то тупее стала, все проверил все работает и эликтронника впорядке, к сожалению негде замерить надув.
Вот в связис этим и вопрос в как можно подкрутить в домашних условиях клапан на турбине, чтоб получить ее полнуюмощность??
Если кто пробывал или знает теорию, пожалуйста подскажите.
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #2   11.03.2008, 11:14
Хех, тУнинг))) Не могу ничем пока помочь, так как пока не решился ставить турбину на своего бензинового прожору)))
alex3465 вне форума alex3465    
Начинающий клаббер
Старый #3   11.03.2008, 14:27
На 3.0 это не тюнинг. Это ремонт. Турбина устанавливается штатно.
Iron Felix вне форума Iron Felix    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Primera P11E CD20T, Altima U13U KA24DE, Largo W30 KA24DE
Старый #4   11.03.2008, 16:57
Эта турбина управляется вакуумом. Первым делом надо проверить правильность соединения вакк. трубок. Далее есть ли вакк. на управляющем клапане (прикручен к корпусу возд. фильра со стороны радиатора). Кстати, при наличии некоторых ошибок в блоке управления (например ошибка датчика давления на интеркулере) турбина включаться не будет.
soskochkar вне форума soskochkar    
Начинающий клаббер
Старый #5   11.03.2008, 17:03
Жадность порождает бедность.
К дилеру едь, жадина.
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   11.03.2008, 21:09
...или к "нормальному" механику-инжекторщику, он тебе заодно еще много "хорошего" о двигателе расскажет, много нового узнаешь...
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #7   11.03.2008, 23:44
Какой инжекторщик и что скажет про дизельный мотор с турбиной? Не смешите мои тапочки! Как правильно тут сказали существует масса причин! Первое проверьте целостность и правильность подсоединения вакумных трубочек и регулировку тяги заслонки!
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   12.03.2008, 13:15
Ну это уже смотря по каким людям ты судишь всех инжекторщиков... У меня в Кирове например - есть очень хороший знакомый-инжекторщик, делал капиталки многим дизельным внедорожникам, Патрулям в том числе... Тапки от смеха не порви...
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   12.03.2008, 16:29
TB45 Я полнастью согласен,сейчас все современные дизеля,работают по принципу инжекторных бензинок.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #10   12.03.2008, 18:10
Я всёж считаю что название инжекторщик это относится к специалисту по топливной системе (как бы бывшие карбюраторщики перепрофилировались)! А вот понятие моторист относится к специалисту по моторам! Вы же не приходите в поликлинику лечить глаза и не записываетесь при этом к проктологу, а стараетесь попасть к окулисту потому как именно он специалист по глазам! Есть конечно и мастера широкого профиля которые и ходовьё перебрать и кузов подварить подкрасить ну и мотор починить! Так вот я конечно не знаю специфику специализации мастеров в г. Киров но у нас в Ростове в сервисе есть специалисты которые занимаются специализированным ремонтом! И реальных специалистов по дизельной топливной системе по пальцам одной руки пересчитать можно, при этом специалистов инжекторщиков как минимум пятьсот человек! При этом вряд ли хоть один из них возмётся что либо сделать в топливной дизеля! ...А тапки у меня всегда смеются)))))))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol