| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				15.10.2013, 11:59

| 

| 

Как гремит двухмассовый маховик?

Присутствует скрежет при трогании.... 
Перепробовал все!!! 
Ответов типа - отрегулируй капот - не жду.... 
Хочу выяснить какие симптомы у изношенного двухмассового маховика? 
Дерганье, грохот при увеличении оборотов и т.д. 
Может кто сталкивался? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				15.10.2013, 15:39

| 

| 

| 

Было, у меня лично на Тайоте подыхал, когда ехал, сначало как будто перфоратор работал, то есть в закрытом пространстве слышен звук работующего перфоратора. Самое интересное, что на машину ни какого влияния не оказывало, а потом очень быстро: сначало небольшой калбосняк на холостых и клацкающие звуки при троганье и как итог при подъеме в горку на автозаводском мосту обрыв. Все удовольствие в 27 килов в нац валюте! 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				15.10.2013, 19:35

| 

| 

Первым делом когда глушишь двигло-звук как ведро с болтами болтыхается в КПП.Верняк,проверено на не одной авто.Нормальный маховик такого звука не издает   

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				15.10.2013, 19:59

| 

| 

Сообщение от Maverick1123
 симптомы у изношенного двухмассового маховика? 

| 

какой пробег автомобиля?  

Don't Worry Be Happy.

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				22.10.2013, 00:44

| 

| 

| 

У меня гремел при заводке двигателя и при остановке двигателя, а кроме того самое гадкое то, что, на прогретом движке, при трогании с места двигатель колбасило просто не передать... Ох я и хлебнул с этим маховиком-целая эпопея! Сейчас заменил на одномассовый комплектом. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				02.03.2015, 12:10

| 

| 

| 

Jefferson, каким образом можно поменять двухмассовый маховик на одномассовый. когда на первом кольце зубья для считывания датчиком положения коленвала, на втором зубья для стартера. У меня началась вибрация (очень заметно  по открытой пер.двери). Все спецы кричали (у тебя форсунки по разному работают).Сам снял МКПП(недавно менял сам сцепление) и увидел несоосность маховика,направляющая втулка в хлам,подшипник в хлам.Снял маховик,а он неразборный и между дисками чо-то не то(люфт через чюр...) заказал новый LUKовский цена-16700риб, оригинал-от33000 !!!!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				20.04.2015, 16:07

| 

| 

| 

СМЫК, не подскажешь где заказывал LUKовский? 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				20.04.2015, 21:27

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				19.11.2015, 19:35

| 

| 

Сообщение от смык
 Jefferson, каким образом можно поменять двухмассовый маховик на одномассовый. когда на первом кольце зубья для считывания датчиком положения коленвала, на втором зубья для стартера. У меня началась вибрация (очень заметно  по открытой пер.двери). Все спецы кричали (у тебя форсунки по разному работают).Сам снял МКПП(недавно менял сам сцепление) и увидел несоосность маховика,направляющая втулка в хлам,подшипник в хлам.Снял маховик,а он неразборный и между дисками чо-то не то(люфт через чюр...) заказал новый LUKовский цена-16700риб, оригинал-от33000 !!!!!! 

| 

Тяжко самому снимать КПП, по раздельности КПП и раздатка, где заказывал маховик ??? Заранее спасибо за ответ  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |