|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 11:34

|  |  
	| 
				 Ванючка под днищем 
 Привет всем, у меня у альки пробег 117000, бывает в последнее время, када малясь погоняю,  ощущается  неприятный запах из моторного отсека, предположительно со стороны нейтрализатора, пахнет тряпками сырыми и грязными. У когонть было такое и челу лучше делать (чтоб дешевле было)? |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 12:14

|  |  
	| если вы о запахе сероводорода, то это катализатор. Пахнет восновном тогда, когда на месте много газуешь..Это нормально, экологи о нас заботяться)) |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 18:18

|  |  
	| да как-раз не про сероводород а именно тухлыми тряпками, как в детстве в школе у уборщиц. |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 23:32

|  |  
	| Трубу глушителя сверху помой на мойке. Та дрянь, что на дороге вместе с пылью приклеиваится на трубы глушителя сверху и при прогреве начинает пахнуть. Запах похож на подгоревшее сцепление и на прокаленные тряпки грязные после мытья пола. При остановке проветриваться днище прекращает и несет из под капота. |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 23:37

|  |  
	| Дельный совет. Такой вариант возможен. 

|  |      | 

12.03.2008, 01:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от diadya-fedor
 Трубу глушителя сверху помой на мойке. Та дрянь, что на дороге вместе с пылью приклеиваится на трубы глушителя сверху и при прогреве начинает пахнуть. Запах похож на подгоревшее сцепление и на прокаленные тряпки грязные после мытья пола. При остановке проветриваться днище прекращает и несет из под капота. |  оо, у меня по сырой погоде такая тема    будем мыть трубу) |  
| 

|  |      | 

12.03.2008, 11:48

|  |  
	| Респект за ответ, но технологию мытья не напишешь, у меня есть кёрхер, как мыть то? |  
| 

|  |      | 

13.03.2008, 01:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от McNill
 Респект за ответ, но технологию мытья не напишешь, у меня есть кёрхер, как мыть то? |  снизу под машину залезаете, и пробываете все что можно вокруг трубы) |  
| 

|  |      | 

14.03.2008, 00:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crazyik
 снизу под машину залезаете, и пробываете все что можно вокруг трубы) |  Что-то вроде вышеописанного, не забудьте о бочке глушителя, там могут быть "большие запасы" |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |