|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.03.2008, 16:33
|
|
Ювелиры обзавидуйтесь
Накануне 8 марта я подарил супруге колечко с малюсеньким бриллиантиком..хотел ублажить,сделать приятное ,тоесть показать что я не совсем пропащий человек.Сегодня наблюдаю перемену в её состаянии,губки сжаты,глазки сужены.Всё,думаю,гдето прокалолся...трындец настал...женщины в гневе буйные.Прошло время,пыль осела,она успокоилась и что вы думаете(досих пор немогу понять женскую логику)показывает мне это http://winf.in.ua/speak/index.php?showtopic=567
Я обьясняю,чтобы иметь такой брилиант и носить его на руке,нужно как минимум иметь руку величиной с "млечный путь".
Может быть это послепраздничный синдром?Не оказываешь знаки внимания --ПЛОХОЙ--и оказываешь результат тотже.
А что Вы подарили своим любимым?
|
|
|

# 2
10.03.2008, 17:19
|
|
Повеселил 
|

# 3
10.03.2008, 17:55
|
|
Это фигня  Вот год назад прошло сообщение, что те же самые астрономы, "туды их - в качель", нашли облако спирта размером с галактику. Дык мы тут клубом уже экспедицию начали снаряжать, кто помнит 
|
|
|

# 4
10.03.2008, 21:13
|
|
но лучче спирт размеров с галактику, чем брилик 4000 км. Ибо при таком кал-ве спирта, все остальное уходит на 2-й план. Када нить я пападу в это рай)))))))))))))

# 5
11.03.2008, 03:54
|
|
|
зеркало на кухне повесил
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 6
11.03.2008, 09:35
|
|
Сообщение от Домосед
|
этта, кмк, военная тайна, ибо (с)
|

# 7
11.03.2008, 09:54
|
|
Сообщение от Домосед
 колечко с малюсеньким бриллиантиком..
|
вот тут твой промах, чувак 
|

# 8
11.03.2008, 14:18
|
|
картинка в вашей ссылке абсолютно неправдоподобна. Алмазы космогенного происхождения имеют далеко неювелирное и даже неоколоювелирное качество. Они непривлекательны, серо-черные, непрозрачные, и алмазами являются лишь по составу (физ-хим). Размер-верю.
Жене привет!
|
|
|

# 9
11.03.2008, 18:54
|
|
Рокси, а также и обычные земные алмазы 

# 10
11.03.2008, 19:11
|
|
Ребята,что вы так всерьёз восприняли мною написанное,неужели курьёзные случаи вас не забовляют?Уж на худой "Конец" покуражились бы над моей граматикой, в слове
прокололся,вместо буквы о поставил а ,было бы нетак обидно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|